Пишите сюда все свои мысли, которые в темы не вписывается, а отдельную тему постить - в лом...
Начну первый.
У кого были в детстве клички, которые никак не коррелировали с именем-фамилией или физиологическими данными? Ещё интересны историии возникновения таковых...
Меня,
например, в детстве одно время "шаньгой" называли. Шаньга, шаня, шанежка... Баушкам около подъезда очень нравилось...
Ещё вопрос. Кто какой наибольший диаметр "селёдки под шубой" видел за свою жизнь в домашних условиях? Свадьбы и юбилеи - не считаются... Я видел у себя дома "селёдку..." диаметром 50 сантиметров... Её уносили к соседям на ночь, ибо в нормальный холодильник она не входила, а у соседей был балкон и
на улице сильных морозов ещё не намечалось... Сейчас больше 30-ти см. не делаем - жрать некому...
Однажды, в канун Нового года, у нас все пельмени, висящие за окном, сожрали синички... Расстроилась одна Мама, а мы - три здоровых мужика ржали, как ненормальные... Сейчас, почему-то, стыдно стало, вдруг... Весёлого-то мало было... Жили, если честно, хреноватенько...
Как-то жил в общаге Физтеха мой земляк. Помимо его, в комнате жили с ним ещё двое парней. Дык вот, одного парня вопреки всем объяснениям и законам физики, мой земляк стал называть Ковальским :-) Так и прижилась за соседом кликуха Ковальский :-D
В той же общаге, в 405 комнате, вместе с Фёдором ( Вовкой) жил Сергей, которого все назывли просто - Эван... Он и до сих пор - Эван... А началось с того, что он, будучи первокурсником,
каждый раз узнавая что-то новое, говорил: "Эвон, как... Забавно..."
Всегда в детстве завидовал тем, кто быстро бегает... Казалось тогда, что быстрый бег - это самое главное в жизни счастье, с помощью которого можно решить почти ВСЕ проблемы...