Коррупционеры наносят ответный удар! 8( Сегодня примерно в 18ч 30 минут. Прямо в центре города на Бажова напротив офиса , в плотно припаркованных рядах иномарок разбили заднее пассажирское окно моего авто.Ну кажется что нового!? Обидно! Увижу убью! Итд. Но! :ultra: С заднего сидения пропала только
одна вещ ?Папка с любовно собранным компроматом на министра сельского хозяйства Копытова и бывшего члена правительства Бондарева. :ultra: Фермеры со всей свердловской области свозили мне информацию ,и документы доказывающие что эти предатели РОДИНЫ награбили десятки миллиардов. Папка лежала под
кожаной курткой, в машине было полно ценных вещей, всё на месте. И только из под куртки вытащили толстую папку и унесли. Машина тонированная, что то разглядеть не реально. 8( Сделал выводы! 1- Эти твари боятся быть обличёнными!2- Не следует говорить по телефону что в машине вожу все документы.3- О
том что эти документы должны были быть переданы Путину , когда от приедет в ЕКБ знали очень узкий круг людей (предатели повсюду) 4- Коррупционеры или тупые или в панике, они думают у меня всё в одном экземпляре! :-) И потом если на тысячах гектар якобы обрабатываемых земель деревья в два метра, ну
тут то чо уж?приехали !!! :weep: Милиция прибыла через 10 минут. А вот страховой Ренессанс моё глубокое возмущение!!! Кроме ? все операторы заняты (эту фразу я услышал больше ста раз) общения не получилось .Как по 70тр в год за страховку платить им так они рады. А что бы возмещение получить?Сами
знаете. Наверное расторгну договор. :-( Что радует!? Позвонил двум фермерам, которых не боялся разбудить, они однозначно сказали что это заказ от Минсельхоза! Сказали что завтра же начнут снова ездить фотать и бумаги собирать ?Я рад что на правильном пути!!! Стекло то вставлю, а мрази эти сядут,
пусть побеснуются напоследок. :-D
Цитата: От пользователя: сторож Тушинского военкомата
устроил тут ЖЖ
Это когда у тебя колесо спустит и ты об этом сообщаешь, а вот когда стекло бьют ради папки! Это уже общественная жизнь. Да ладно! Бумаги все восстанавливаемые! Ни чё по сути дела не утрачено, соберем снова . Но сам факт
выкрадывания бумаг?Зачем! :-D Людей в теме этой сотни, их не запугать и не договориться! Одно плохо! ТЕЛЕФОНЫ СЛУШАЮТ ОДНОЗНАЧНО! :ultra:
эти предатели РОДИНЫ награбили десятки миллиардов.
Вот если бы обратно украсть эти десятки миллиардов и раздать их прохожим в подземном переходе на ул. Якова Свердлова (близ ж/д вокзала ;-) ),
вот тогда бы ты стал героем
не только ОАКа. :-)
Молорик! Держись, нормальные, честные люди с тобой! Всю эту шайку-лейку во главе с Бондаревым давно пора отправить чалиться на нары. Хотя мне сдается, Вальчук с Гребневым прокинули Бондаря на бабки.
А за разорённые деревни за разбитые дороги, за падёж скота ,оставленного без кормов, за цыплят которых тракторами давили ,потому что кормить их не чем, за девчонок,что из деревни ходят до ближайшей трассы собой торговать и родителей кормить,
за замки купленные во Франции на наворованное!!! За это КТО ОТВЕТИТ!?? Как же я ненавижу всю эту продажную свору! Да вы даже не представляете сколько людей готовы не на митинги выйти , а по тихому на кол этих воров высаживать.
Долго запрягаем, долго!!! Но потом не остановить!!!
А за разорённые деревни за разбитые дороги, за падёж скота ,оставленного без кормов, за цыплят которых тракторами давили ,потому что кормить их не чем, за девчонок,что из деревни ходят до ближайшей трассы собой торговать и родителей кормить, за замки
купленные во Франции на наворованное!!! За это КТО ОТВЕТИТ!?? Как же я ненавижу всю эту продажную свору! Да вы даже не представляете сколько людей готовы не на митинги выйти , а по тихому на кол этих воров высаживать.
Долго запрягаем, долго!!! Но потом не остановить!!!