примерно из этой серии, есть знакомый...зовут его Вовка Рыжый, хотя у самого волосы , как смоль, черные пречерные...
Как такое прозвище получил?
Пришел как-то к парням и грит:
-Прикинте иду, а ко мне мужик подходит и говорит: "Надо тебе рыжый крест?", ну я и купил...
Ему в
ответ, да ты не прально понял...он тебе сказал:
-Надо тебе Рыжый, крест?
ну ты и купил...Рыжый:-)
Цитата: От пользователя: Лидул Фентут (в поисках авто)
есть знакомый...зовут его Вовка Рыжый, хотя у самого волосы , как смоль, черные пречерные...
У меня дружбан есть, Вовкой родители нарекли, а мы все его Фёдором кличем... Ему скоро 60 стукнет и все его знакомые дуреют, когда мы, его
однокашники, его "Федей" обзываем... Пытались вспомнить почему так вышло, но кроме того, что у него рожа на лицо классического Фёдора смахивает, ничего умней не придумали... Он сейчас в Одессе живёт... Одесситы спокойно отнеслись к тому, что Вова Лебедев - Фёдор... Одесситы вообще - наши...
У меня дружбан есть, Вовкой родители нарекли, а мы все его Фёдором кличем... Ему скоро 60 стукнет и все его знакомые дуреют, когда мы, его однокашники, его "Федей" обзываем... Пытались вспомнить почему так вышло, но кроме того, что у него рожа на
лицо классического Фёдора смахивает, ничего умней не придумали... Он сейчас в Одессе живёт... Одесситы спокойно отнеслись к тому, что Вова Лебедев - Фёдор... Одесситы вообще - наши...
У меня однокласник был... Даниил Федотов...
Всю жисть Федей звали, он на Даниила даже не
отзывался помоему :-)