Я не общественный деятель, но мне не приятно что в городе такие люди есть как Новоселов. в в конце концов я с детьми езжу по городу и, да, бывает другим сигналю, мне что, нужно ждать пока ко мне в машину с ножом новоселов запрыгнет?
Короче, собираемся у дв. молодежи в 21:15, я хочу
съездить на Уральскую, 2. Мне нужно 4-5 нормальных мужиков., я хочу этих там поискать и с ними поговорить. Не найдем так просто тусанемся там. БОЯТЬСЯ НЕ НАДО. НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ. Я хочу у него или друзей его спросить - это че за фигня? Может, после разговора они перестанут так себя вести.
поколению "некст" кроме 3,14 здюлей ничего не поможет мозг вправить. У них нет авторитетов, они выросли на расслабленности и безнаказанности. Прикрытые родственниками-знакомыми из всех учереждений, они потеряли реальность и живут в своем мире, где я король, а все остальные говно....и мне
обязаны...
такова сэляви...
вообще конечно, по большому счету, таких чертей гасить надо и не полицией, а народно, полиции они как раз не боятся, а вот если приедет толпа здоровых мужиков то это уже ....опа будет
Все проще.
Просто во время рассмотрения подобных дел надо привлекать суд присяжных из числа граждан, чтобы они решали какое наказание вынести, а не судья.
Дело вызывает общественный резонанс, вот общество и должно решать на сколько ему
сесть.
А иначе нафига вообще нужны присяжные?
Суд присяжных, вообще то, не решает о сроке, а выносит решение "виновен/не виновен"
А срок дает судья.
3546 62 человека уже подписались ехать (судя по плюсам)
Автор, вам осталось только их разыскать.
Тем кто плюсанул - не поедите, значит не мужики :ultra:
Я не общественный деятель, но мне не приятно что в городе такие люди есть как Новоселов.
Цитата: От пользователя: на своей ванне
А что случилось то???
Сэр Константи́н Серге́евич
Новосёлов (род. 23 августа 1974, Нижний Тагил, СССР) ? российский и британский физик. Лауреат Нобелевской премии по физике 2010 года (совместно с Андреем Геймом), член Лондонского королевского общества (с 2011). Самый молодой из ныне живущих нобелевских лауреатов во всех областях (по состоянию на
2010 год). 31 декабря 2011 года было объявлено о присвоении ему звания рыцаря-бакалавра указом королевы Елизаветы II за заслуги перед наукой.