В сети появилось видео, как большая машина стоит на тротуаре. Некоторые невоспитанные водители так часто поступают. А тут еще автомобиль, который за Силина агитирует. Совсем обнаглели! :ultra:
Может это чёрный пиар и чел с камерой проплаченный
а может просто кому-то заняться нечем? ну нарушил человек, возможно будет оштрафован, но ведь он не перекрыл тротуар, который в том месте шире чем проезжая часть :-D
а может просто кому-то заняться нечем? ну нарушил человек, возможно будет оштрафован, но ведь он не перекрыл тротуар, который в том месте шире чем проезжая часть :-D
Тротуар для пешеходов. Что, Силин найти тех, кто знает ПДД не может?
Все же лицо его на машине этой.
Что, Силин найти тех, кто знает ПДД не может? Все же лицо его на машине этой.
:suxx:
Цитата: От пользователя: mishka1980
Тротуар для пешеходов.
да кто спорит-то, я тоже так же считаю
но вам
лично эта машина помешала? ну или кому-то из пешеходов, идущих мимо?
может хватит из пальца высасывать? не понравилось как стоит - ну сфоткали и отправили в гибдд, чего тут пячить-то?
да кто спорит-то, я тоже так же считаю
но вам лично эта машина помешала? ну или кому-то из пешеходов, идущих мимо?
может хватит из пальца высасывать? не понравилось как стоит - ну сфоткали и отправили в гибдд, чего тут пячить-то?
Не говорите ерунды. Машины постоянно на тротуаре стоят и мешают прохожим. А вот то, что касается данной машины, то Силину можно было как-то лучше кадры искать. А то вице-губернатор же!
А вот то, что касается данной машины, то Силину можно было как-то лучше кадры искать.
Кадры используют сторонние агентства рекламные. В свою очередь агентства используют привлеченных людей, которые, в свою очередь могли и не слышать
даже кто такой Силин, до тех пор, пока им рекламу не приклеили.
Кадры используют сторонние агентства рекламные. В свою очередь агентства используют привлеченных людей, которые, в свою очередь могли и не слышать даже кто такой Силин, до тех пор, пока им рекламу не приклеили.
Серьезно. Т.е. у него нет
штаба своего? Не рассказывайте сказки или вас наняли защищать?
Некоторые невоспитанные водители так часто поступают
потому что они уроды сраные. А самые уроды и конченные козлы и ублюдки это те кто ставят машины на газоны таких скотов надо уничтожать просто физически семьями
Силин не несёт ответсвенности, за каждое ТС на котором его портрет :ultra:
А кто несет? Ему не стыдно, что его портрет на тротуаре оказался. И водитель с "его портретом" (которого похоже Силин и нанял), поставил машину на тротуар. Или
это часть рекламной кампании?