Сегодня на Россельбане в районе Экспо стояло куча экипажей, что в ту, что в др сторону. Тормозили всех подряд по всей ширине. Ну ладно подумал я, по-любому ловят на пьянку. Проскочил, хотя и не пил накануне
Сейчас звонит товарищ. На посту на Тюменском тракте тоже куча ДПС + солдат камаз
Что происходит? Просто массовая вылазка или ЧП какое случилось?
Кто вкурсе?
меня в выхи остановили на подъезде к кольцово в поселке (не словила фишку, знак 40 не увидела) дак по рации всех кричали про штрафы.
раньше такого не было
Готовятся к саммиту Россия-ЕС, который будет в начале июня. Это ещё цветочки.
Я жил в Ханты-Мансийске в 2008 году, когда там проходил саммит Россия-ЕС. Весь город жил на осадном положении несколько недель.
из правительства полно народу по городу мотается, АхххАА на каждом перекрестке, агитаторы от ЕдимРоиссю по городу шастают в необычно большом количестве. и это я до работы только 20 минут еду
скоро будут лишать за все. как во время ШОС. есть разнорядка лишить 10000 водятлов прав. И полностью набить комнатки в изоляторах непосредственно во время. за любое недовольство будут тащить в суд.
Ах да, на наших братьев-неславян это не распостраняется.
Готовятся к саммиту Россия-ЕС, который будет в начале июня. Это ещё цветочки.
Года 2-3 назад зедсь тоже был саммит ШОС и стран Брикс. Нас тоже всех пугали........
Таким классным городом, как в момент проведения этого саммита, я
Екатеринбург никогда не видел
Народу никого, пробок вообще не было. Везде ГАйцы, которые никого не сотанавливают :-)
Центр утро 8.30-9.30