Кто получил от них какую либо пользу?
Как обстоят дела сейчас?
Слышал, что некоторые наиболее выгодные вложения ваучеров были в акции газпрома (если ничего не путаю по 2200 акций за ваучер давали: на сегодня это 480 000 руб.).
Кто еще как вложил их не бездарно, а
пулучил хоть что-то? Я вкладывал свой ваучер в Рикап-фонд. Фонд вроде и сегодня жив, но денег от них думаю невидать. В прошлом году пришел перевод по почте 8 руб. - дивиденды :-d Все как-нибудь собираюсь сходить до них узнать как дела. Но думаю все активы во-время выводятся и воз и ныне там, т.е. их
акции ничего не стоят. Может кто слышал про них чего???
Было тока АККИП, на той неделе узнал, что они живые и по 10% год выплачивают с 93 года, надо тож сходить а акция 1р стоит, их что-то около 80-ти :-d
Даже считатьто не знаю как скока тама, т.к. говорили, что вместо дивидентов они сами тебе акций добивали, толкьо скока их щас пока загадка,
времени нет доехать.
Второе это "Деловой Мир", они сдохли и по всем аналогичным гос-во выплачивает от 1000 до 5000 р, тока надо заяву писать по адресу Малышева 101, на 1-м этаже, когда мимо проезжал зашел, и не думал, что стока обманутых пенсеров там (порядка 50 чел), плюнул и уехал, а
так на бы на бензу не помешало :-)
На Е1 есть форум брокерский по акциям, они грят, что ниченикогданезнаем, на самом деле нужно в инете полазить, за год АККИП сменил 3 места, вот тока терь нашел, да и работают они (т.е. выплата идет ) с 10ти до 13-00
не помню, штук 5-6. продала я их по самой максимальной цене ,которая была, ну и в горы у меня путевка льготная была. остальное спустила на крымский портвейн ))))))
А я как дурак поступил. Я был в это время в армии,
ну и командир роты скупал у нас по 100 рублей за ваучер... Многие так бездарно расстались со своими ценными бумагами.
Остается только гадать, как сейчас живет командир роты,
владелец примерно 200 ваучеров (%)