Куда деваться от лишней инфы?
Кругом она, и визуальная и слуховая, спасу нет. Ну зачем мне эти картинки-образы в голове?
Сел в маршрутку, впереди две бабки, и одна другой всю дорогу рассказывает как штаны которые другая купила, стирать и гладить. А та уверяет что они новые и стирать их
не надо... Идите вы нафек обе бабки со своими штанами.
Сзади сидят две малолетки, тоже общаются... Ну вы представляете, там вобще каша в головах, умых мыслей - нуль... одни хи-хи да ха-ха, или вдруг запеть могут, что впрочем они и делали с перерывами на ха-ха... Идите-ка вы вслед за
бабками.
Зашел на остановке узбек и давай с водилой на своем шпрехать... Тут вроде все нормально - картинки в голове от их разговора у меня нет... Но ведь нипонятно ниче, а это раздражает, ух-х сволочи нерусские...
Вставил в уши наушники, включил аудиокнижку, чтоб отвлечься от этих
штанов на бабке, дурных малолеток и иностранцев.
Уставился в окно, а там... банеры, растяжки, штендеры, плакаты, афиши... А-А-А-А-А... :ultra: :-D
Вы просто не представляете себе, какая в тайге какофония ( нагромождение звуков) и обилие всякой другой информации...
А от некоторой звуковой или зрительной информации можно вполне реально
напустить лишнюю влагу в штаны.
Другое дело, что в тайге устаёшь совсем не от информации...
жить в большом городе и стонать на обилие инфы глупо
Реклама, действительно, слишком агрессивна. Я этих информационных услуг не заказывал и никогда добровольно не оплачивал, поэтому тоже не понимаю, зачем она мне насильно
предоставляется. Кто где и когда меня спросил, нужны ли мне баннеры, билборды, растяжки, штендеры? А что касается аудио-рекламы, то этим копирайтерам лично пальцы в мясорубке давил бы))
начните с остановки внутреннего диалога. Совсем, навсегда. На это увлекательное занятие может уйти несколько лет, за то баннеры и бабки Вам будут нипочем.