У друга угнали 15 (У839СО серебристая) стояло все: двухсторонняя сигналка инспектор, барракуда на замке зажигания за 10 минут сперли от вокзала причем не пасли точно. Чем защищатся?
У меня на семью 2 машины разорюсь на страховках!
Может хитрого кулибина спросить каконибудь? самоделка неизвестней любой приспособы?
Тогда действительно лучше так, и чтоб ко всему прочему (сигналка, барракуда) самоделок
было штуки три-две, и тут надо че го нибудь с фантазией и оригинальное, чтоб люди просто повозились и плюнули
Казнить публично.
Сопротивление задержанию есть отягчающее обстоятельство.
Нанесение ущерба здоровью и угроза жизни задерживающему есть основание для интернирования родственников.
А более никак...
Учитывая, что сия болезнь неизлечивается, публичная казнь есть
минимально болезненная потеря для общества.
Как правило, родственники всегда либо помогают, либо пользуются похищенным, поэтому единственным выходом для них должно быть немедленное публичное отречение от вора с автоматическим пожизненным обязательством сохранения отречения, нарушение коего
карается немедленным интернированием и привлечением к ответственности за пособничество.
Страховые компании не предпринимают и не будут предпринимать никаких шагов для снижения угоняемости, так как сие явление косвенно работает на увеличение оборота и, соответственно, доходов от
страховой деятельности путём перекладывания всех убытков на возмещение страховых выплат на остальных несчастных автовладельцев.
Хитроумная приспособа у моего знакомого : тумблер на цепи питания бензонасоса. Выходит из машины в укромном месте в салоне щелкает, и все, хрен уедешь :-)
Да есть такие Кулибины, у меня у дружбана на девятине замутили следующее: Вообщем, нужно последовательно сделать несколько шагов, не помню ща уже. Повернуть ключ зажигания, включить
ближний, потом повортник, и поворачиваешь доконца ключ зажигания. На институтской делал ему какой-то электрик.
А так можно при каждом выходе из автомобиле, захватывать с собой высоковольтный провод
эт в зависимости от машин, панятно, что отдавая за меринн 160 тыр мой шеф расстраивается,....но вот мая страховка щазз стоит чуть больше 20, а таз ваще в пределах 10ки страховала