Средства собраны!
Приглашаем участвовать в ремонте площадки.
Очень не хватает рабочих рук.
Члены нашей команды будут там в следующие дни:
ПН после 18:00 по договоренности
ВТ скорее всего, никого
не будет
СР после 18:00 по договоренности
ЧТ после 18:00 по договоренности
ПТ после 18:00 по договоренности
СБ в течение дня по договоренности
ВС в течение дня по договоренности
Заявляйтесь заранее!
Подарим радость
детям! Сделаем так, чтобы этим летом они гуляли и играли на новой детской площадке!! Ведь кто кроме нас?
Мы (команда волонтеров) делаем ремонт площадки в детском доме ?5 по адресу Чкалова 141а.
ДД на чкалова один из самых обеспеченных /привез както машину игрушек так еле приняли/...а есть ДД которые паре носков рады, про такие клевые веранды там не слышали...
В Екатеринбурге по вещам мало кто нуждается из ДД, за городом такое бывает.
Хотя... игрушки и вещи имеют свойство портиться.
Для помощи выбрали этот дом, т.к. состояние его площадки оставляет желать лучшего, стены веранд уже все обсыпались..
Ну я понимаю людей, которые чувствуют, что как-то не так живут, что в их жизни нет смысла, что она никому не нужна - и придумывают себе такой объект заботы - такую видимость собственной нужности и значимости.
Цитата:
1. Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они
видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3. У тебя же, когда творишь милостыню,
пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4. Чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Цитата: От пользователя: Синхрофазотронный бульбулятор
А вы кому-нибудь в жизни помогли?
Все кому-то в жизни помогают, и гордиться тут нечем. Просто у нас сегодня в России взрослые-то никому не нужны реально. Когда будут взрослые нужны - тогда и детей будут беречь. А сегодня стоит задача -
сократить население, вы чо, сами не видите, что вокруг происходит? Будущего ни у кого нет, в лучшем случае в офисе сидеть, торговать минеральной ватой, в худшем случа - в ларьке чупа-чупсами.
А так можно самого себя утешать -что вот, мол, не все еще потеряно, есть ведь и душевные люди у
нас в стране. А чо толку-то?
Просто у нас сегодня в России взрослые-то никому не нужны реально.
Ну что же вы такого плохого мнения то о России? Если каждый так будет рассуждать, то никакого улучшения и не будет, а ребята, запостившие эту тему хоть как то пытаются
сделать что то лучше...
Цитата: От пользователя: Etwas
Когда будут взрослые нужны - тогда и детей будут беречь.
И что у вас с самооценкой? такое ощущение, что именно вы никому не нужны... лично я нужен своим родителям, лучшим друзьям, детям....
А
то, что детей не берегут, вы не правы!
сократить население
И новости вы не смотрите и не читаете, когда у нас идет прирост населения, а не сокращение, который уже давно превосходит смертность в стране.
Будущего ни у кого нет
Будущее есть у каждого. Только мы строим своё будущее!
в лучшем случае в офисе сидеть, торговать минеральной ватой, в худшем случа - в ларьке
чупа-чупсами.
Вам лишь бы что нибудь продать. В жизни есть масса других увлечений и зарабатывания денег. Видимо лень подумать.
есть ведь и душевные люди у нас в стране. А чо толку-то?
И замечательно, что они
есть, от таких жизнь становится веселее, красочнее, душевнее. И я очень благодарен таким людям, которые есть в моем окружении, которые никогда не оставят тебя в трудную минуту!
А вам видимо и помочь то некому, заведите друзей и цените ВСЁ, что у вас есть!
у нас идет прирост населения, а не сокращение, который уже давно превосходит смертность в стране.
Внезапно... 8(
жизнь становится веселее, красочнее, душевнее. И я очень
благодарен таким людям, которые есть в моем окружении, которые никогда не оставят тебя в трудную минуту!
"...и спасибо партии ер" точно не забыл приписать? :-D:-D
Да при чем тут я-то? Я ведь не о себе, просто пытаюсь поднять вопрос на принципиальную высоту, увидеть за фактом явление. :-D
А так-то да, я позавчера бомжу дал 100 рублей, он сидел такой, хотел опохмелиться, около столовой ВПШ, никто ему помочь не хотел, хотя он ведь тоже человек.
Но не об этом ведь сейчас. А о том, что одни миллиарды воруют, а другие ходят заборы красят, молодцы, все при деле, я раз за всех.
Менять мир к лучшему нужно начинать с себя.
Мы начали с ремонта детской площадки в д/д.
Кому-то это может нравиться, кому-то нет, кому-то показаться смешным у каждого свой опыт.
Вот только стоит ли смеяться над этим?? тема вполне серьезная, а тут такое раздули, что даже неприятно
читать.
И на самом деле благотворительность очень даже развита последнее время среди организаций да и вобще в обществе.
И это очень важно, что люди у нас начинают делать пожертвования. Мир становится добрее.
Кто кроме нас начнет что-то уже менять?
Спасибо
всем, кто нас поддерживает. Да и тем кто просто обратил внимание тоже спасибо!