+1000
Директора "делают " партнёры. Если с ними взаимоотношения нормальные, то и директор работает спокойно. НО! Если кто-то из партнёров думает ТОЛЬКО о набивании СВОЕГО кармана, то
директору не позавидуешь..... :-( (из личного опыта)
Если быть директором своей фирмы, то времени на диване лежать, точно не останется. Это очень тяжелая работа. Хотя, если она приносит материальное и моральное удовлетворение, то можно считать, что жись удалась.
я думаю тебе никто не ответит на этот вопрос.
Даже если будешь что-то открывать то с тобой никто не поделиться нужной информацией, все будешь проходить сам, есть сайты спец-ые но там сидят студенты и фантазируют, а люди в это время зарабатывают свой хлеб и не будут с тобой делиться, если ты
только не родственник
Директор и учредитель - это не одно и то же. :-) Это раз
Работать всегда следует на себя. Даже если ты работник какого-либо предприятия, ты все равно должен знать что ты делаешь, зачем это нужно, и что ты лично за это получишь. Это два.
Если говорить о собственном бизнесе - то
тема длинная и склонная к флуду. Если чувствуешь в себе силы - дерзай. Есть шанс что и получится.
просто бизнес не пойдёт, а у тебя вложения уже будут, аренда офиса, мебель, ремонт, зарплата и пр.
статистика по открывающимся малым предприятиям не очень радужная
просто бизнес не пойдёт, а у тебя вложения уже будут, аренда офиса, мебель, ремонт, зарплата и пр.
статистика по открывающимся малым предприятиям не очень радужная
для етого есть бизнес план, ну и челвек кот будет
открыввать что то наверняка знает на что идет,, и требуется ли его вид услуг спросом. По статистике не знаю, вчера заходил в юр компанию мне там сказали что каждый день они открывают по 1-у ИП