еду я вчера домой по пр-ту Космонавтов с сторону В. Пышмы. Время - около полуночи. Замечаю, что за мной вплотную на дистанции 1-2 метра едет какая-то машинка (поэтому и обратил внимание - если б тот соблюдал дистанцию - не заметил бы). Снижаю скорость до 30 км/ч, те тоже
снижают. Остановился - те тоже остановились.
Ладно, еду дальше, тихо, спокойно,не ускоряюсь и не торможу (хотя мог бы!), заблаговременно показываю повороты. Уже привык к сопровождению, хотя слегка напрягает, когда на скорости 110 км/ч в двух метрах за твоей спиной слепят фары. Трасса
между Е-бургом и В-Пышмой совершенно пустая. Еду и размышляю: если тот пойдет на обгон, мне ускоряться или резко тормозить и разворачиваться?
Сделал круг по Пышме, те не отстают. Время 00:30, остановился у милиции, и только тогда те проехали мимо.
Зашел в дежурную часть, написал
заявление. Дежурный при мне дал команду нарядам на остановку этой машины.
Больше я их не видел.
Машина - зеленая иномарка Гольф-класса (возможно, праворукая японка), номер О 344 , далее грязно. Возможно, вторая буква О или С.
Вопрос знатокам:
1) прошу
прокомментировать мои и их действия
2) кто может пробить номер? (сознаю, что инфорации недостаточно, но все-таки...)
ваши правильные - они олени.
за мной так же ездили, на чем - не помню, летом дело было. Каюсь, поступил иначе - разогнался и объехал препятсвие какое-то резко. Те еле увернулись, после
этого успокоились, отстали.
Ну так то,шило когда кто-то в спину дышит, оссобенно ночью, я бы навалил от низ всяко, или такой вариант на скорости которую ты указал в ключил бы просто задние противотуманки
Ну насчет паранойи - не знаю, не знаю... Два дня назад, по тому же проспекту Космонавтов, около 11 вечера, за мной увязалась белая восьмерка, с новым, еще не окрашенным капотом. Конечно, это подозрительно: на Космонавтов можно ехать как минимум в три ряда, на дороге - почти никого, а эти кадры едут
впритык и не обгоняют. Ехали до кругового перед вокзалом. Там я сделал вид, что на желтый сигнал собираюсь тормозить, а сам резко по газам - и ушел прямо на Мамина-Сибиряка. Ха-ха. Но вооббще не к добру это...
Цитата: От пользователя: Колумб вплотную на дистанции 1-2 метра едет какая-то машинка
Имхо придурок какой-то за тобой ехал. Забей. но - факт - тормозить - выходить - разговаривать с этим мудаком не стоит(мож он/они этого и ждут).
Имхо нужно: ехать в рваном режиме и
впоследний момент отворачивать от препятствий.