Как вы относитесь к нашей области!? Утром пролистывал каналы по ТВ, стремясь узнать как далеки мы от первого места на Евровидении. На новости не сразу попал, но на всех каналах шли очень интересные программы. Про патриотизм норвежцев, про то как в Ульяновской области за счёт федеральных и местных
средств строят специальные магазины, где продаётся сельхозпродукция выращенная местными фермерами и о том что в приказном порядке все муниципальные больницы, школы . детсады должны кормить людей только свежей местной продукцией , а не китайщиной. Силин на одном канале заливался соловьём о том как мы
поэтапно куда то идём.
Всё это навело меня на мысль что наша Свердловская область бесхозна, нет у неё хозяина, все временщики, и спросить то не с кого. После Росселя мы стали как колхоз без председателя. Присылают нам по вертикале чиновников, а они как гастарбайтеры получили зарплату, если
есть возможность хапнули и валить.
А мы же не самая завалящая губерния. И с промышленностью и с сельским хозяйством и с наукой у нас было при СССР очень даже нормально. А щас как танк у которого для профилактики сняли топливный бак?Сняли и у забора кинули, а механиков нет ,что бы на место бак
установить, да и пооткручивали уже с него порядком. Так что мы не ехать не стрелять не можем!!!
П.С Я думаю это специально было сделано!!! :-(
Гы-гы это, а не область. Тавда ходит к Тюменскому барину на поклон! Даже в во времена синебота, к нам просились (часть Курганщины)! А сейчас сами бегут.
ЭЭР был бааальшой фантазер, республику обещал... и ваще много чего... даже башню телевизионную достроить..., но губернаторский квартал в центре под себя сделал...
видимо, про них каждый день показывают..Видела недавно, как они проверяют качество продуктов, а поделать с этим ничего нельзя. Только на сайте результаты проверок опубликовать..Вот, мол, "при проверке
сливочного масла Крестьянского, у 9-ти производителей вместо сливочного оказалось 100% пальмового масла".."Но воздействовать на производителей мы не можем"...Как так-то???
А по теме-хорошо я отношусь к нашей области. но да, жалко.."просрали полимеры", в смысле-с/х...
При Росселе ныли как все плохо. Сменили Росселя - оказывается было хорошо. При Чернецком ныли. Сменили Чернецкого - оказывается раньше было лучше. Вы такие нытики. Вечно всем недовольны, всегда раньше было хорошо :-D
про то как в Ульяновской области за счёт федеральных и местных средств строят специальные магазины, где продаётся сельхозпродукция выращенная местными фермерами и о том что в приказном порядке все муниципальные больницы, школы . детсады должны
кормить людей только свежей местной продукцией , а не китайщиной.
Для комфортного жилья нужны чистые улицы, парки, зеленые дворы, садики, школы, стадионы-кружки всякие, медицина, Чего не коснись в Свердловской области со всем жопа...