Обращали внимание, что в частном секторе (например Шаумяна), некоторые колхозники откачивают воду через шланги со своего участка прямо на дорогу общего пользования, создавая тем самым ручьи воды на самой дороге?
После проезда по такой дороге даже в сухую погоду, только что мытая машина
снова превращается в грязную.
Дак вот, предупреждаю вас, понаехавшие с деревень и прочих клоак, если ещё раз удостоюсь "чести" быть обрызганным на своей свежепомытой машине из ваших луж и ручьёв, то этой же ночью подъеду и перетяну ваши шланги хомутом, и к утру вся ваша
говнособственность окажется в воде.
Если кто знает этих "вундеркиндов", которые не могут додуматься спустить шланг в ливнёвку, помогите им, ну или передайте по возможности, что люди не довольны такой самодеятельностью.
Обращали внимание, что в частном секторе (например Шаумяна), некоторые колхозники откачивают воду через шланги со своего участка прямо на дорогу общего пользования, создавая тем самым ручьи воды на самой дороге?
После проезда по такой
дороге даже в сухую погоду, только что мытая машина снова превращается в грязную.
Дак вот, предупреждаю вас, понаехавшие с деревень и прочих клоак, если ещё раз удостоюсь "чести" быть обрызганным на своей свежепомытой машине из ваших луж и ручьёв, то этой же ночью подъеду и перетяну
ваши шланги хомутом, и к утру вся ваша говнособственность окажется в воде.
Если кто знает этих "вундеркиндов", которые не могут додуматься спустить шланг в ливнёвку, помогите им, ну или передайте по возможности, что люди не довольны такой самодеятельностью.
Спасибо за
внимание.
С херов ли они понаехавшие? Там русские и цыги живут. Причём даже циги там местные.
И ливнёвки там нет.
Автор истиричка - машинку забрызгал.
А если дождь пойдёт - небесной канцелярии что перевязывать будете?
С херов ли они понаехавшие? Там русские и цыги живут. Причём даже циги там местные.
И ливнёвки там нет.
Автор истиричка - машинку забрызгал.
А если дождь пойдёт - небесной канцелярии что перевязывать будете?
Если я
наступлю вам на ногу случайно, морду мне бить никто не будет, а если я сделаю это специально, то скорее всего дадут леща, не так ли? Дак вот и тут так же.
Если я наступлю вам на ногу случайно, морду мне бить никто не будет, а если я сделаю это специально, то скорее всего дадут леща, не так ли? Дак вот и тут так же.
Да там реально лужицы-то поверх асфальта. Пара радиальных брызг от арки.
Мелочь. Вот если на грунтовку воду лить - это да. Но основную грязь машина получает не от собственного проезда по луже, а от окружающих её машин. ИМХО проблема сильно преувеличена.