Последне время стал наблюдать картину, народ приезжает на лыжах покататься на бухиваетца в дрова..чо за прикол приперца с лыжами на склон и нажраца как скотина... особенно в этом отличаеца гора Теплая... объясните.. :-(
народ приезжает на лыжах покататься на бухиваетца в дрова..чо за прикол приперца с лыжами на склон и нажраца как скотина... особенно в этом отличаеца гора Теплая...
Гора Тёплая... Фигня! Меня интересует вопрос, нахера платить кучу денег за
пятизвёздочный отель в Ишгле (самый крутой австрийский горнолыжну курорт), чтобы весь срок отдыха лежать в номере в луже блевотины, а к лыжам так и не притронуться? Что мешает поехать в местный санаторий и так же бухать?
когда мы ходили в лес на лыжах (не путать с катанием с горы :-D) дак вот мы взяли с собой бутылочку водки, после десяти км по целине, с перекурчиками, под костерок и шашлычек водочка шла на ура, передохнули, пару раз стрельнули, пошли обратно, красота :-)
+ дофига...
да и вообще, стоило устроить себе месячник трезвости, чтобы понять все преимущества трезвого образа жизни :-)
так что теперь тока по праздникам
Последний раз мужик в полной защите (ну там всекий пластик на спину, попу колени и т.д) так нажрался что упал прямо у выхода кафе, а многие же с детьми приезжают, ну вот так все ходили и через него переступали....
часто наблюдал, как бухали у подножия горы и наблюдали за вниз летящими.
Прикольна так перед ними затормозить и окатить их снегом для профилактики, а потом заорать: чо стоите на дороге?:-d
За долгие годы советской власти народ уже не воспринимает отдых без бухл
А больше нечем было себя занять - ну не было организованного отдыха, особенно в конце 70-х начале 80-х. До этого народ еще
удовлетворялся романтикой социализма - танцы под гармонь, бег в мешках в парках культуры и отдыха.
Если нечем себя занять, то самый простой способ развлечения - застолье. И если поначалу в магазинах можно было купить приличное вино, то к 80-м на полках остались только водка и портвейн.
В общем, нудная тема :-)
Цитата: От пользователя: rACEr66
Но, вроде бы, ситуация по-тихоньку выправляется.
Возможно, здесь я не объективен, но мне кажется, что после жутких 90-х ситуация по-тихоньку (!) выправляется. Появилась возможность зарабатывать и тратить
эти деньги на радости жизни. Вот...
В общем, живу в миру иллюзий :-)