Ждем Форд Фокус, нам сообщили, что он идет на зимней резине и БЕЗ запаски. Вопрос: должна ли быть обязательно запаска и регулируется ли этот вопрос какими-то правовыми актами или нормами? Если да. то дайте ссылку, плз. Срочно нужно, завтра в салон едем "на разборки"... машину еще и
задерживают...гады
0/0 |
| Поделиться:
Re: Должна ли быть запаска при продаже авто в сало...
В 1999 году брал новую Волгу, там было всё, вплоть до деревянных противооткатных чурбачков и резиновой трубочки для прокачки тормозов. Одного там не было- это запаски.
Брату в апреле должна придти Тойота. При оплате его спросили, типа вам коврики нада или как :confused:
ИМХО Это
разводка на деньги от наших аффтасалонафф
0/0 |
| Поделиться:
Я свою без запаски, домкрата, насоса и прочей лабуды продал...
Выложил в гараже, чтобы прибраться в машине, да так и забыл все обратно запихать. А еще дополнительный комплект ключей остался :-)
Хотя рынок салоном сложно назвать :-d
А товарищ свой Фокус вовремя получил ли тоже с задержкой? Интересно, сколько реально задержать могут... Нам тоже на хаке4, только почему-то без запаски....
0/0 |
| Поделиться:
А без лобовухи взять не предлагали? Или без передних кресел? Ненуачо!? Причин-то полно: много желающих, смежники подвели, проблемы на таможне, торнадо в карибском море, революция в гондурасе...
От ить совок! Может сообщить на ввв.форд.ру?
0/0 |
| Поделиться:
Блин, хочу уже свою машину и в нормальной комплектации! Меня вот еще предупреждали, что Фокусы вечно задерживают, куда-то моя вера в человечество улетает.... ПОгоним завтра на разборки, пусть письменно отчитываются, почему нет машины :gun:
0/0 |
| Поделиться:
Остальное – от лукавого. При согласии покупателя на изменение комплектности, не предусмотренное заводом-изготовителем, последний освобождается от гарантийных обязательств на заменённые комплектующие, а если эти комплектующие
изменяют ТХ автомобиля, то дополнительно – на все узлы, кои изменили свои характеристики вследствии замены комплектующих.
Типичное раздевание комплектного автомобиля для левой продажи, для знакомых, для страховщиков и прочей лабуды.
Запаска входит в обязательный комплект
любого нового автомобиля.
21:07
В советские времена такое бывало с радиоприёмниками А-375, которых не хватало для 3-й и 6-й серий "Жигулей". В таких случаях при продаже изменяли комплектные документы на автомобиль по согласованию с заводом-изготовителем и покупателем, тем более,
что модель без радиоприёмника была в списке производимых моделей. Чтоб запаски не было при автомобиле – такого никогда не было.