Я помню отец у меня там машину продавал, копейку. Объявление такое на листочке в клеточку на лобовом и мы в салоне сидим чай из термоса пьем и бутики, которые мама в фольгу паковала, кушаем, каждый второй подходит, капот открыть просит, в арки заглядывает. И в соседних машинах, такие же дядьки с
пацанами. Весело было.
А еще ряды с иномарками раз 10 за субботу пройдешь, а потом хвастаешь ребятам во дворе.
Ну и жлобы в кожанных куртках.
когда в 3й раз выдавило масло - я очень расстроился и поехал ее продавать :-)
приехал в 3 дня встал у въезда, смотрю вроде перекупы стоят, ну я вид деревенский принял (он у меня всегда такой :-) ) и вежливо подхожу,
спрашиваю.
Уважаемые, а где тут авто продают?
смотрю - все напряглись, как собака стойку сделали, но так лениво, и незаинтересованно - спрашивают, а чего продаешь?
я отвечаю, да вот 9ку, они так леееениво подошли - попросили капот открыть, увидели вмятинки на
капоте и крыле - отвечаю им - дык столбик во дворе не заметил (так то с автобусом стукнулся предыдущий хозя :-) )
попросили прокатиться, и так ненавязчиво - цену у меня уточнили, ну я говорю - 110 типа, они нууууу 105, я говорю - согласен - оформление за ваш счет
пока стояли
у нотариуса, они все меня допытывали что с ней не то? :-) ибо чет я очень быстро согласился :-)
короче все остались довольны :-)
напоследок они спросили - до асбеста доедут ли они, я сказал - конечно доедут :-)
перекупам там отдай, выйдет тыщ на 15 дешевле, но деньги сразу
не один уважающий себя перекуп ( а они все себя уважают) не будет вкладывать наличку с призрачной перспективой заработать 15 тыщ.
- 40-50 минимум :ultra: с
недорогой машины. Не надо строить иллюзий и думать, что там сплошь альтруисты. Один из основных принципов перекупа - взять что самое дешевое, помыть, наполировать (чтоб как котовы яйца блестело) залить присадку антидым в двигатель и впарить по среднерыночной цене, приговаривая : у меня дядя (тетя,
брат , сестра) ездил проблем не знал, ну и классическое НЕ БИТА, НЕ КРАШЕНА :-D
Через неделю, купленная за 7 000 рублей в деревне гнилушка, превратилась в сверкающую игрушку, и была продана на ББ за 55 000 рублей: "Ездил дедушка, только за пенсией на почту"...