поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Жесткий OFF

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Жесткий OFF   #118747  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемый МОДЕРАТОР прошу не удалять тему потому как очень срочно, очень важно и это теперь единственное место (форум) где я надеюсь найти помощь по следующему вопросу:
СРОЧНО нужен на разовую работу(проект) технолог для проектирования баннооздоровительного комбината на 50 мест с прачечной и химчисткой (лицензия на проектную деятельность не нужна) может есть кто знакомый? Просто очень срочно сроки горят?
Подробности по эл. почте или телефону 45-29-08 вечером или 9222057706 днем. Дмитрий
  |  Поделиться:  
Re: Жесткий OFF   #119170  наверх
Автор: D_С
Дата:   

вверх
  |  Поделиться:  
Re: Жесткий OFF   #119183  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

обратись в Архитектурную академию прямо на кафедру
  |  Поделиться:  
Re: Жесткий OFF   #119188  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   

Тебе нужно проект забацать?
  |  Поделиться:  
Re: Жесткий OFF   #119568  наверх
Дата:   

Да мне нужен проект архитектор есть ГИП есть нужен именно технолог который знает какие требования прилагаются к такому проекту очень надо оплата хорошая
  |  Поделиться:  
Re: Жесткий OFF   #119597  наверх
Автор: дед Мачо [гость]
Дата:   

а комбинат с услугами девочек планируется?
  |  Поделиться:  
Re: Жесткий OFF   #119602  наверх
Дата:   

Блин я серьезно
  |  Поделиться:  
Re: Жесткий OFF   #119803  наверх
Дата:   

вверх
  |  Поделиться:  
Re: Жесткий OFF   #119838  наверх
Автор: Серджио
Дата:   

Я вообще-то директор Проектного института, но тока по атомобильным дорогам и исскуственным сооружениям на них, а по банно\блядско\прачечному комбинату я тебе вот скажу - проект должен делать ............., во кто у тебя, парень принимать его будет (Вяткин, Попов, Луговая и т.д.), вот у них и спроси "Кому поручить сделать проект?", вот и тебе скажут ............, будет дороже чуть\чуть но зато вернее, поверь, уже не раз пройдено....

Удачи. Сергей.

Модеры, не уничтожайте из-за вЫсоких фАмилий упомянутых в теме, а я все равно их не боЮсььььь.
  |  Поделиться:  
Re: Жесткий OFF   #119851  наверх
Дата:   

Уважаемый Серджио!
Проектируемое здание находится в другом городе, и с архитекторами все будет тип топ! Просто дело в том, что подобные сооружения не проектировались лет 20, к томуже мне необходим технолог по таким проектам , нарисовать здание и все остальное есть кому , а вот технологию данной отрасли не знают, может гдето и сидит человечек переквалифицировавшийся за не надобностью, а вот мне как раз он и нужен сроки горят:-(
  |  Поделиться:  
Re: Жесткий OFF   #119955  наверх
Автор: Кешка [гость]
Дата:   

D_C
в прошлом гоу я работал в компании Бревис, занимались строительством саун и тп. Уверен что у них есть такой чел, который тебе нужен. Обратись к ним, офис на Радищева 55 второй этаж.
  |  Поделиться:  
Re: Жесткий OFF   #120816  наверх
Дата:   

r
  |  Поделиться:  
Re: Жесткий OFF   #120817  наверх
Автор: Серджио
Дата:   

Тогды советую - "Гражданпроект", "Деми С", "ИНВАДОМ", со всеми работал, у каждого есть свои "проблемки", но в общеем институтики вроде неплохие, именно для того формата, что ты просищ.
Удачи. Сергей.
  |  Поделиться:  
Re: Жесткий OFF   #15381823  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода