Уважаемый МОДЕРАТОР прошу не удалять тему потому как очень срочно, очень важно и это теперь единственное место (форум) где я надеюсь найти помощь по следующему вопросу:
СРОЧНО нужен на разовую работу(проект) технолог для проектирования баннооздоровительного комбината на 50 мест с прачечной и
химчисткой (лицензия на проектную деятельность не нужна) может есть кто знакомый? Просто очень срочно сроки горят?
Подробности по эл. почте или телефону 45-29-08 вечером или 9222057706 днем. Дмитрий
Да мне нужен проект архитектор есть ГИП есть нужен именно технолог который знает какие требования прилагаются к такому проекту очень надо оплата хорошая
Я вообще-то директор Проектного института, но тока по атомобильным дорогам и исскуственным сооружениям на них, а по банно\блядско\прачечному комбинату я тебе вот скажу - проект должен делать ............., во кто у тебя, парень принимать его будет (Вяткин, Попов, Луговая и т.д.), вот у них и спроси
"Кому поручить сделать проект?", вот и тебе скажут ............, будет дороже чуть\чуть но зато вернее, поверь, уже не раз пройдено....
Удачи. Сергей.
Модеры, не уничтожайте из-за вЫсоких фАмилий упомянутых в теме, а я все равно их не боЮсььььь.
Уважаемый Серджио!
Проектируемое здание находится в другом городе, и с архитекторами все будет тип топ! Просто дело в том, что подобные сооружения не проектировались лет 20, к томуже мне необходим технолог по таким проектам , нарисовать здание и все остальное есть кому , а вот технологию
данной отрасли не знают, может гдето и сидит человечек переквалифицировавшийся за не надобностью, а вот мне как раз он и нужен сроки горят:-(
D_C
в прошлом гоу я работал в компании Бревис, занимались строительством саун и тп. Уверен что у них есть такой чел, который тебе нужен. Обратись к ним, офис на Радищева 55 второй этаж.
Тогды советую - "Гражданпроект", "Деми С", "ИНВАДОМ", со всеми работал, у каждого есть свои "проблемки", но в общеем институтики вроде неплохие, именно для того формата, что ты просищ.
Удачи. Сергей.