Здесь любят много рассуждать про парковку на газонах и детских площадках, плату таджикам из избушек и тому подобное. Хотелось бы поговорить про так называемые легальные стоянки. Мною был заключён договор с ООО"Слим2004" на оказание услуг и даже получен чек. Кроме того, они оценили даже машину. :-D
Адрес стоянки ул. Новгородцевой, 26
Вкраттце суть истории такова.
Прилетев из отпуска и даже не успев распаковать чемоданы, мне позвонили с неизвестного мне номера. Голос спросил, не могу ли я подойти на стоянку так как произошла "ситуация" с моей машиной и она странным образом попала в ДТП. Прийдя на стоянку я увидел это:
Так называемый охранник рассказал драматическую историю о том, как в 01-30 ночи 15.04.2013 на стоянку заехал ваз 2114 гос. номер с413се96, дабы высадить своего кореша-пассажира. Затем это на ваз 2114 задним ходом проделав примерно такой путь
порушило, то что попалось на пути и уехало под их не закрывающийся шлагбаум. Причина странной работы шлагбаума кроется в том, что если он будет закрываться полностью, то не будет затем подниматься до конца и поэтому туда не смогут заехать газели. Я думаю это уважительная причина :lol:
Охранник взяв на себя функции следователя и детектива, принялся искать по району и названивать мне и в ГИБДД. Видимо навино полагая, что за деньги которые я плачу автостоянке, я должен дополнительно оказывать услуги по захвату и розыску.
И всё таки он нашёл это ведро брошенное не далеко от
стоянки
Тюнинг мастерство гонщика Алёшки (фамилию писать пока не будем ну
и место проживания тоже)90ого года рождения, лишённого за пьянку поражает воображение.
Получив такое объяснение, услуги стоянки были закончены.
Звонок "начальнику охраны" естественно ничего не дал т.к. он глубоко убеждён, что они
сделали всё что могли и это обычное ДТП. С гордостью заявив, что если вы не согласны идите в суд он повесил трубку. Предсудебную претензию от юристов, он в грубой форме взять отказался.
ДТП зарегистрированно, машина виновника в розыске.
Цель поста предупредить людей, пользующихся
услугами данной стоянки, а она достаточно крупная и у них не одна. И узнать на данном форуме, целесообразность обращения на ТВ, или может это будет интересно работникам ТВ. Помнится человек пострадавщий от автомойки, расположенной по соседству обращался на 4ый канал. Сумма ущерба по независимой
оценке около118000 рублей.
видел я с Калиновского подъема как возле ваших авто гаер репу чесал! Там еще видимо хози авенсиса были, в возрасте уже! Думал Веник задом неудачно сдал! 8(
Собственно тема поста скорее всего в том, что такая стоянка от будки с таджиками не чем в принципе не отличается. И да там всегда есть свободные места )))
Название темы бы ещё подправить