очень нужны советы знающих людей. десять лет вожу газель,сейчас купила легковушку-и не могу я на ней! нужна машина крупнее. иномарку брать не буду. остановилась на патриоте, насколько этот автомобиль надёжен? на что обратить внимание при покупке? каков он в эксплуатации? как ведёт себя на дороге? ну
и вообще пишите о нем всё что знаете хорошего и плохого, буду очень благодарна.
конкретно по внедорожникам не сталкивался, но на "попсовые" модели "иномарок" доступность запчастей аналогичная.
доступные то они доступные, но процент брака (и прочей некондиции)
зашкаливает. И ведь ладно бы это брак и брак, а то потратишь ресурсы (деньги, время, собственные силы) на установку, потом еще столько же на демонтаж, и побежишь в магаз за новой.
повезло вам наверное с газелью .... у меня тоже была лет 5 наверное ---после газели я ненавижу продукцию автогаз до безумия ....к ладам спокойно отношусь так как они на порядок лучше попадались
тему надо понимать так - "ездила на говне и хочу ездить на говне получше и подороже"
сам гонял два года на говнозели, за 600 то уж нормальную полноприводную ИНОМАРКУ точно можно взять, и на долго, или боитесь что непотяните ремонт и обслугу ? дык нафиг она вам нужна, будете чинить уазик за
меньшие деньги - только чаще в два раза, выйдет тоже
берите камаз тягаг нач 90х - непрогадаете, в 10 рейсов на свою фуру заработаете
"Жрет здоровье по-черному и не радует глаз
Восемнадцатитонная колымага КАМАЗ " (с) Заречный
Цитата: От пользователя: olga habarowa
остановилась на патриоте, насколько
этот автомобиль надёжен? на что обратить внимание при покупке? каков он в эксплуатации? как ведёт себя на дороге? ну и вообще пишите о нем всё что знаете хорошего и плохого, буду очень благодарна.
относительно недавно в ЗаРублем была неплохая статья про Патриоты...