http://chn.ge/1c3UnaK
Ни для кого не секрет, что метро на данный момент является наилучшим выходом из транспортного коллапса в нашем любимом Екатеринбурге. Но к сожалению бюджета только лишь муниципалитета на это дело явно не хватит. Поэтому заходим на сайт Change.org и голосуем ЗА Выделение
федеральные денежные средства на строительство метро в Екатеринбурге
Там тексте поста автор опечатку сделал не 2025 а к 2125 году потому что к 25 году надо Футбол провести и Эксо 2020 а на это тоже нужны средства а на метро БОЛТ забили
26/3 |
| Поделиться:
Re: Выделение федеральных денежных средств на стро...
взломают/потрут базу ПФ и плакал твой стаж. что делать будешь, чем докажешь?
по этой логике деньги в банках тоже нельзя хранить.
в книжке все равно нет инфы о размере всех твоих пенсионных отчислений, так что она не поможет
восстановить базу, рассчитать пенсию и накопительную часть.
27/2 |
| Поделиться:
Ни для кого не секрет, что метро на данный момент является наилучшим выходом из транспортного коллапса в нашем любимом Екатеринбурге.
Неправда. Посмотрите лекции Макса Катца и еще сходите на выставку на Добролюбова 18. Сегодня она еще
идет. Гораздо выгоднее развивать трамвайные линии и сделать платные парковки, которые изменят быдло-менталитет. (да, сначала вы будете орать и ругаться, но потом привыкните) Люди сами будут готовы ездить на транспорте, главное чтоб он был удобный, комфортный и быстрый.
п.с.
предвещая вопрос о том, с чего бы это трамвай лучше метро?
а с того, что реализация трамвайных линий на несколько порядков дешевле, чем метро
п.п.с. я по образованию подземный строитель и сам бы рад был, если б метро снова начали строить, с удовольствием бы пошел работать в
метрострой
Люди будут готовы, если он будет комфортный, т.е. ВСЕ пассажиры будут ехать сидя, а не набиваясь как селедки в бочке.
Изолированные от проезжей части трамвайные линии, с приоритетными светофорами (водитель из кабины включает себе
зеленый свет (такое в европе повсеместно)) будут возить пассажиров очень быстро. Постоите 15 минут, ничего страшного, я считаю
29/6 |
| Поделиться:
Еще есть интересная идея на сайте по отмене регистрации по месту проживания. Тоже по сути обычным гражданам это нафиг не надо. Где хочу, там и живу по идее.
Тут есть только один нюанс - как ловить призывников.
Но можно отменить
обязательную регистрацию после 27 лет.
может армию наконец сделать профессиональной?
26/2 |
| Поделиться:
С парковками и так все ясно. Они нужны, но сколько их ни строй, всегда будет мало. Да и не будут они пользоваться спросом, пока быдлу будет "мнеженапятьминутникомунемешает". С трамваями же сложнее.
Выделение тп это конечно очень хорошо и гораздо менее затратно, но то, что будет масса пересечений пч, на которых возможны и будут аварии, то, что это не везде возможно из-за ширины улиц, сводят плюсы на нет.
4/3 |
| Поделиться: