Автор: Челябинский крокодил (tm) Дата: 16 апреля 2013 21:05
Очень хорошая тема - я паркуюсь как мудак. Актуальная всегда :-D
Меня зацепило. Надоело. Первый шаг сделал - сфотографировал, запостил на оак. :-) В другую тему правда, но не суть.
Вопрос такой - может пора сделать интернет проект? Абсолютно некоммерческий. Суть проста -
собрать и пристыдить неправильно паркующихся нашего города.
Т.е. мудаков - будем называть вещи своими именами. :-D
Как собирать. Любой человек делает фото (на фото машина и номер), далее на сайте находит улицу, дом - где сфоткал и всё это постит туда. Неважно как
реализовать - карта, яндекс т.д. пока не суть.
Фото и информация остаётся на сайте, в хорошо структурированном виде.
Это я к тому, что за пару кликов любому будут доступны фото и номера неправильно припарковавшихся на Шинной, Вайнера, Белореченской....
Найди мудака
своего района!
И в конце месяца...будет голосование - мудак месяца. Почётно, чё уж.
Ну а Яндекс, Гугл и прочие посковики это быстро проиндексируют. И по запросу мудак февраля Екатеринбург - будет фото и номер машины, а так же где он так припарковался. По моему действенная мера.
:-)
Ну и вопросы - а вы бы запостили фото или вам как-то пофиг? Надо это вообще или такая идея, инициатива-фигня?
И как тут насчёт закона - публикация фотографии автомобиля, номера в общедоступном месте. Ничего не нарушает?
Вопрос как это будет по интерфесу. Многие привыкли к движку е1. Лениво будет ходить куда то еще. Вот если это как то к е1 будет прикручено. И то не факт. Следующий вопрос целевая аудитория. Кому интересно будет ходить смотреть на мудаков. Кто мудак у меня во дворе я и так знаю. И мне все равно на
мудака из соседнего двора, и тем более с другого района.
Автор: Настройки авторизации Дата: 16 апреля 2013 21:40
Цитата: От пользователя: Челябинский крокодил (tm)
>>> А может пора сделать проект - Я паркуюсь...
а может ну его нахер...? пойти поработать, купить машину и на собственном опыте показать мудакам как паркуются правильные посоны. Тогда им и стыдно станет
Многие пользователи ОАК ушли на новогодний проект Советского, когда он пытался переманить к себе пользователей ОАК.Е1.
Можно на его базе замутить.
Только нафиг кому этот проект нужен.
Там сейчас полтора землекопа мониторят: вдруг кто-то напишет что-то.
Автор: Челябинский крокодил (tm) Дата: 16 апреля 2013 21:48
Ок. Всё ясно. Учитывая что уже есть такие сайты, и "Многие привыкли к движку е1. Лениво будет ходить куда то еще. " ничего делать не буду.
Ну и плюсы-минусы почти равные.
Как то странно, всё таки... Вроде людям предлагаешь реально изменить свой двор. Сделать минимальные
усилия-сфоткать и запостить, а никому не надо.
Прямо "импотенция" какая-то честное слово.
Предложи я такое на кавказе, там бы половина написала -делай поддержим, денег дадим...половина-увижу своё авто у тебя на сайте зарэжу!
А тут половина ответов - вялые,
непонятные, мутные.
Что с людьми тут происходит, не пойму...
Цитата: От пользователя: Ванька.Жуков
показать мудакам
Перед свиньями бисер не мечут. Мудаки не поймут. Мудаки-же.