зовите розжиг, зовите срач, какой нибудь йогурт скажет что не тема то стон но.............
три дня выбираем обои, задолбался уже, приезжаем третий раз в оби, не реклама гигиены, походили, посмотрели, потрогали и пр и т.д............тьфу, выходим
на выходе, где без покупок, охранник,
ЧаПовец тыкает в маленького мальчика, так себе мальчик, метр сорок в прыжке, маленький, худенький, металлоискателем, что то там звенит, мы, в этот момент рядом проходим, так тот, который чопо, говорит ему, "ты, полудурок, что у тебя там
есть"..............................................................................б..........с..............ё...........................люди, ну правда, один мат в голове, в словах говорю, вежливо и нежно, "ты, тварь, ну ка, язык прикуси, начальника своего зови, рожа рязанская, полудурок
деревенский......"
пришел начальник, извинился, передо мной то не надо......................паренёк тот, то ли узбеченок, то ли кто еще, вообщем по русский с хорошим акцентом, работает там, тележки собирает, меньше "русского вани" почти на метр, "нэ знаю, говорит, что прывезался ко мнэ он",
в рожу, говорю, дай в следующий раз, только слово плохое скажет - бей в рожу, правда поздно дошло, надо было телефон оставить, если что сам ......................
не знаю к чему я это всё, люди, мы ведь не только русские, нет, с большой буквы, мы не только Русские, мы же еще и люди
обидно за себя