А кто на авто в конце мая-начале июня планирует к нашему морю на авто?
Есть предложение!
4-е лето подряд планируем на Бугазскую Косу.
Кто не знает - это один из немногих природных заповедников, еще оставшихся досягаемым для любителей экстрима.
Наберите в ютубе или любом
поисковике.
Короче, между Анапой и Таманью полоска песка 50 метров шириной и 20 км длиной. С одной стороны Черное Море, с другой Кызылташский лиман.
Чистое море, дельфины каждое утро и т.д. т.п....
Мы с семьей жили там 3 лета подряд и для народа, кто вырос из отельного отдыха, это
очень и очень....
Ищу попутчиков-земляков, кто в конце мая-начале июня планирует на авто к морю из Екб. В июле или августе - обратно. Необязательно одним составом и туда и обратно, и необязательно жить там вместе. Просто дорогу вместе. Я понимаю, что у всех дом-семья работа...
Мне надо
перевезти туда гидрач, квадр и мото. Сам я еду с домом-на-колесах. Ехать надо вместе. Оплачу бензин. Авто требуется с фаркопом или Газель.
на дорогу туда легковушке 7-9 тыр.
Жить если на Косе, то в палатке за бесплатно, ну или как мы в доме-на-колесах, у кого он есть)))).
Если в Благовещенской или Веселовке - норм гостиница от 800 руб сутки.
Цитата: От пользователя: Ctrl ??????y
что за имя токое иностранное
да обычное татарское имя)))
татарва они же на выдумки горазды. Назовут, а потом людям язык ломать :-D
я уже думал на эту тему, но этот процесс неизбежен.
И если 10 лет назад только кайтеры знали об этом, то со временем ситуация меняется.... все больше разношерстного народу там.
Так что ничего страшного :cool:
Моя обьява погоды не сделает.
Короче, между Анапой и Таманью полоска песка 50 метров шириной и 20 км длиной
шириной метров 300... длинной 11 км. ;-)
Цитата: От пользователя: Рудель
Жить если на Косе, то в палатке за бесплатно
на самой косе уже гостиницы стоят...
въезд через шлагбаум... 300 руб. с машины в сутки прошлым летом.
в конце мая комары будут вечером. репеленты берите. ;-)
со стороны Благи шлагбаум.
Мы живем со стороны Веселовки.
300 метров это в начале. В середине, где мы живем - 50.
Длина, если быть точнее - 18 км по навигатору. Я проходил ее всю от Благи до Веселовки.
Цитата: От пользователя: 3.10.1
в кадре не море, а лиман. Он не грязный на самом деле, просто ветер и немного чопит. Море там тоже есть в кадре, где малой не на кайте, а за гидрачом на вейке. Море там чистейшее)))))