в начале декабря супруга вернулась из поездки в тай.
спустя неделю я проверил баланс на телефоне - +3х рублей. успокоился.
в середине февраля в почтовый ящик кинули приглашение оплатить долг 560 руб. я тут же в иссу - долг появился с середины декабря - остатки тая пришли.
вчера
хотел оплатить - такого номера телефона не существует.
звоню в справку - договор расторгнут. потому что месяц не платил при отрицательном балансе. тут же мне сказали что отслеживать положительность моя обязанность по договору, и то что уведомление прислали через 2 месяца ничего не значит.
так платить или не платить?
ведь потом возможен суд, и там прибавяться судебные издержки + пеня?
мне в ломы ехать в офис МТСа чтобы платить... а так как номера не существует более, то платить только в офисе МТСа...
У меня друган из Украёны притащил щёт на 4 тыка за неделю (МТС) послал лесом было года 4 назад, таких как ты ....... если всех в суд они на юристах раззорятся
У меня друган из Украёны притащил щёт на 4 тыка за неделю (МТС) послал лесом было года 4 назад, таких как ты ....... если всех в суд они на юристах раззорятся
и чо это типа крута...? если должен - плати, меня вот так воспитали
така же фигня была... потом по почте пришло- типа, оплатите... Я правда, поругался немного... но потом заплатил... ибо там рублей 300 было. С тех пор етой симкой не пользовался...
МТС (Уралтел)- отстой.
Как представитель оператора (не МТС) советую оплатить, потому что знаю, какая образуется из неоплаченных счетов дебиторка и как за это дрючит головной офис, а также вычетается из средств, которые идут на оплату сотрудникам, развитие сети (расширение емкости, освоение новых территорий, покрытие
трасс), повышение качества услуг.
Все взаимосвязано.
И потом, есть принцип бумеранга в денежных вопросах - не заплатил долг - тебе вернется.
отстой не отстой, по закону имеют право отсудить, а то, что дел таких пока мало, это их недоработка...
ИМХО поэтому лучше сейчас заплатить, чем потом получить повестку в суд...
нормо часа, кол-во юритов на всех кто должен 300....рупий не хватит, да и суд иск на такую сумму не примет всё это заложено в цене, тарифы и т,д, к стати сотовые компании одни из самых прибыльных
Как представитель оператора (не МТС) советую оплатить, потому что знаю, какая образуется из неоплаченных счетов дебиторка и как за это дрючит головной офис, а также вычетается из средств, которые идут на оплату сотрудникам, развитие сети (расширение
емкости, освоение новых территорий, покрытие трасс), повышение качества услуг.
Все взаимосвязано.
ну так то это меня вообще не касается ;-) это проблемы чисто МТС... я симкой пользовался тока в поездках...где от местного офиса нет никакой пользы ;-)
Я бы на месте сотовых компаний вообще аутсорсил бы выбивание долгов третьи лицам...
А уж они б заряжали по полной - и ставка рефинансирования, и судебные издержки... :-)