надоело читать сегодняшние темы про гомосятину и педофилию,
посему я предлагаю обсудить "окольцованность"
случай : одного мужчину не взяли на работу ввиду того, что на его руке не было обручального кольца, хотя он был женат. (вердикт HR : неблагонадёжен, учитывая спектр
возлагаемой ответственности )
почти тоже самое, но незамужняя женщина кучей колец на всём чем можно (вердикт HR : амбициозна, готова отвечать за поступки, над внешним видом можно поработать)
ну есть кольцо на мужике, нет кольца , как это может влиять на трудовую деятельность ?
дефакто же мужик-работник круче чем тётка, как сотрудник, хотя бы тем что он никогда в декрет не уйдёт. .
случай : одного мужчину не взяли на работу ввиду того, что на его руке не было обручального кольца, хотя он был женат. (вердикт HR : неблагонадёжен, учитывая спектр возлагаемой ответственности )
может быть и слава богу? ну не попал в
компании к дебилам(а такого хаэр манагёра держать могут только дебилы) - попадёт к нормальным. ;-)
ну есть кольцо на мужике, нет кольца , как это может влиять на трудовую деятельность ?
слишком много напихали в советскую голову капиталистических штучек..
тренинги -шменинги..
семинары-швеминары.. :-D
Пытаются
по буржуйским меркам местного Ивана оценить..
без учёта местного менталитета и специфики.
Вот и случается когнитивный диссонанс у обеих сторон..
проще надо..
Моя кольцо потеряла, а я снял когда решили разойтись. В итоге не разошлись, но и кольцо больше не надел.
Нахрена эти знаки отличия, когда нужно ценить не кольцо, а человека.
да вот почему сразу так? у меня вот обручальное кольцо - фамильная реликвия от прадеда, - он его с дворянина вонючего дёрнул, ежли я с ним где-то пианый паду - вместе с рукой отрежут.
Автор сознательно подчеркивал, что кольцо (именно) на руке?
ты про чё? про режиссёрскую сайд версию Властелина колец Питера Джексона, где в эльфийском замке Фродо, в исполнении Джека Блэка, надели на енг то самое кольцо? А гном
попытался ему енг отрубить?
я б тоже отказала
мужик снимает кольцо - аферист :-D
Вопрос: снимает, или никогда не носил? Есть много семейных, как мужчин так и женщин, которые не носят кольца либо потому, что оно на руке мешает, либо из-за того, что люди вне
воспринимают всерьез эту традицию, считают ее всего лишь пережитком. Не сталкивались? :-)
сама не ношу кольцо летом, так как пальчики опухают чуток от жары и боюсь что потом снять не смогу. но этож не значит что мне пофиг на семейные ценности, да и муж к этому с пониманием относится