вот чет все считают нынешнее время опасным для детей, вплоть до того что детям нельзя в в школу одним ездить. В свое время ездил в школу один начиная со 2 класса, причем очень не близко - от автовокзала до зоопарка.
Но не про это речь. А про то, что даже за свою школьную жизнь я
припоминаю 2 подозрительных случая в возрасте где-то 11-12 лет.
Первы раз - пошел с одноклассником в заброшенное здание старой метеостанции, которая распологалась рядом сновой и вскоре была снесена. К нам начал подкатывать какой-то странный мужичек, предлагавший типа экскурсию по
объекту, если мы придём сюда чуть попозже вечером. Мы ясное дело отказались. Причем понятие педофил было нам незнакомо, зато в головы были вдолблены нормы безопансого поведения и этот дядька реально вызвал подозрения.
Второй раз я с двумя девченками пошел погулять тоже в заброшенное
здание неподалеку от школы. К нам начал подкатывать мужичек, предлагавший конфетки. Мы близко его к себе его не подпускали, а потом он достал из штанов своё хозяйство и стал им трясти, что несколько смутило моих попутчиц и мы ретировались с объекта.
Дак вот это я все к чему? Разве
педофилов стало больше? Или просто больше случаев стало придаваться огласке? Или дети потеряли осторожность и бдительность?
Тоже считаю, что количество не изменилось. Просто раньше об этом было не принято говорить, писать, по ТВ показывать. А сейчас для журнашлюх это самые деньги.
мы подростками, толпой человек по 10-12-15 вооруженные палками, арматурами и цепями от мотиков, гоняли в зеленой роще ананистов! :-D
началось с того что девченки со двора пибежали и рассказали что толька-что они шли по парку и мужик на скамейке сказал им "- посмотрите что у меня есть",
вытащил свой шлямбур и начал дрочить на них, они испугались и убежали.
после этого случая мы постоянно там рейды устраивали. этих анаников там много было, сначала, после целого лета нашей постоянной профилактики их не стало совсем! ;-)
К нам мужик один на улице подошел и попросил в квартиру залезть, а то он ключи оставил от квартиры. Мы же не дураки, знаем, что это воришка. :-D Еще у нас тренер по картингу был, так моего друга в десна засосал, ну такой с наклонностями был. :-D Ничего выжили! Дофига кстати случаев было. К парню
в подвале один приставать начал, мы за дядькой пересидкой сбегали он с ним на разборки с молотком пришел, чуть не проломил ему башку.
вот чет все считают нынешнее время опасным для детей, вплоть до того что детям нельзя в в школу одним ездить.
далеко не "все" так считают - а только паникеры.
это раз..
а два - всегда были есть и будут те, которые
нудят "вот в наше время было безопасно а тепееееерь.... надо провожать... одним детям нельзя" и т.п.
мне мать (в конце 70х - начале 80х) говорила ровно тоже самое..
так что - ничего кардинально не изменилось. информации стало больше, паникеров примерно столько же сколько и
было..
Во всех сми реклама пидорасни, кругом раздувают что это норма, хотя их место возле параши!
делимся опытом. хотелось бы услышать фадея с радио.
знаю одного гламурно воспитанного молодого человека спал со спонсором мужиком и с
девушками, скорее всего начал с юности, жил хорошо. машина хорошая, подробностей не раскрывал, но мужик не родственник.
В свое время ездил в школу один начиная со 2 класса,
Цитата: От пользователя: Tetra
Но не про это речь. А про то, что даже за свою школьную жизнь я припоминаю 2 подозрительных случая в возрасте где-то 11-12
лет.
Ходил в школу один с 1 класса. Точнее, не я только, а и все одноклассники, все ученики школы. Повода бояться чего-то ни у взрослых, ни у детей просто не было. О том, что оказывается бывают педофилы, узнал лет в 18, прочитал где-то. :-)
когда ребенок в школу пойдет, наверно не будете размышлять- провожать-не провожать. Вот и весь ответ- какое нынче время.
переведите ?
будет провожать или нет ?
я например не провожал. и 80% остальных детей тоже сами
приходили.. хотя РОВНО тоже самое паникеры говорили и тогда и во времена моего детства.
кстати - намек... когда ребенка (особенно парня) приводят за ручку в школу и забирают (за ручку) из школы - он становится посмешищем в классе..
это так - для справки..