И к семейному тоже, настроение поднимает, а еще зацепила вполне серьезная тема про молекулы: если одна молекула в организме не работает, то и другие перестают не работать и стараются не замечать ее, а если она начинает двигаться, то остальные начинают с ней взимодействовать и в случае появления
опасности они вместе побеждают беду. Только я вот не понял к чему я это сказал. :-D Хороший фильмей. Доспехи Бога 3 посмотрю тоже расскажу.
Категория: Фильмы
Год выпуска: 1971
Страна: Франция, Италия, Испания
Режиссер: Теренс Янг
Жанр/Тип: Боевик, Вестерн, Триллер
В ролях: Урсула Андресс, Чарльз Бронсон, Тосиро
Мифунэ, Алена Делон
70-е годы прошлого века. Ограблен поезд и вместе с золотом похищен самурайский меч, предназначенный в подарок президенту. Самурай отправляется на поиски меча вместе с одним из грабителей, у которого свои причины искать обидчика. Тот зажал его долю награбленного, а
самого грабителя чуть не убил.
Доспехи бога не рекомендованы к просмотру! Досмотрел эту нудятину только из уважения к Джеки. Но сфилонил конкретно. Сними продолжение Час пиков и аншлаг обеспчен, но тут же... :weep:
А чему еще радоваться в этой стране ? Правильно - радоваться больше нечему :-D Про отечественный синематограф лучше вообще ничего не говорить , он в глубочайшей жопе :ultra:
фильм полный отстой, смотрел еще в прошлом году
актерский состав хороший, сюжет и шутки на уровне детсада
сейчас много гораздо более достойных кинов вышли
а еще зацепила вполне серьезная тема про молекулы: если одна молекула в организме не работает, то и другие перестают не работать и стараются не замечать ее, а если она начинает двигаться, то остальные начинают с ней взимодействовать и в случае
появления опасности они вместе побеждают беду.
чёт я не понял, это фильм про неудачное оплодотворение яйцеклетки сперматозоидами инвалидами?