:-) Я честно говоря думал, что Мавроди или помер, или в бегах, а он живее всех живых. Кто позавчера видел самолет с символикой МММ и баннером ? Я сначала глазам не поверил 8(
Еще больше обалдел сегодня, когда увидел автобусы с номерами
018, 37, 02 и пр. Все они были с рекламой, некой, СЕМЬИ, а на деле, с этого сайта сразу переход на сайт МММ. :-) Вопрос - куда смотрят власти или они ка всегда в доле? :-)
отмечу, что микрокредиты - БОЛЬШЕЕ ЗЛО чем МММ.
рассказали давеча про одну пенсионерку, которая взяла 6 тыщ, а отдала 50, ещё тыщ 10 на лекарства. И это ещё цветочки.
Короче я сегодня сидел в автобусе, читал на подголовнике эту хрень про Семью. Грамотная реклама так то. Желаете распратиться с кредитом? А кто нонче не хочет? :-D Желаете хорошо жить? :-) А кто не хочет? :-D ТОгда вам сюда http://77777i.com/, а оттуда прямой переход на сайт ммм. у нас в городе много
таких автобусов гоняет кстати
вопрос спорный, адвокат один вещал, что есть статьи, которые можно использовать против организаторов пирамид, даже законов новых не надо.
Цитата: От пользователя: UriMurinov
Вопрос - куда смотрят власти или они ка всегда в доле?
Трудно сказать, но в атаке на выборы КС оппозиции, которые Волков в сентябре устраивал, принимали участие вкладчики МММ, с подачи Мавроди. Заказчиком этого скорее всего были
люди из власти, которые за яйца держат Мавроди.
Автор: Пятая четверть (О пользователе) Дата: 10 апреля 2013 15:54
Цитата: От пользователя: Шеридан?(getlost)
отмечу, что микрокредиты - БОЛЬШЕЕ ЗЛО чем МММ.
рассказали давеча про одну пенсионерку, которая взяла 6 тыщ, а отдала 50, ещё тыщ 10 на лекарства. И это ещё цветочки.
Да вообще любые кредиты зло! Даже так - ЗЛО!
Причем не
только для тех, кто их берет и по сути становится рабом заемщика, а вообще ЗЛО в масштабах страны. Куча людей ничего не делают, просто продают деньги под проценты. И плодятся как тараканы. Уже в каждом магазине готовы тебе деньги всучить и подсадить тебя на кредитную иглу.
что то не то вам рассказывали...
если она смогла отдать 50 + 10, то на кой чорт 6 ваще брала?
встречный вопрос а нафига люди покупают за 5 миллионов квартиру, которая стоит 2 ляма?
ну ладно, у меня время есть,
посему, даже не зная нюансов той истории, реконструирую примерно ход событий: у бабушки заболела жучка или день рожденья у внучки, надо на подарок/ветеринару 6 тыщ, взять негде, а тут опа-на , на остановке обьява "займ от 5000 до 50000 за 10 минут до зарплаты/пенсии, всего 1.9% в день!" "Как
здорово и ставка то маленькая!" подумала пенсионерка и вперёд в кассу. там она подписала бумажки, получила денежки.
ну а дальше по-разному: как правило выясняется что платить надо каждые 10 дней, штраф за просрочку 1000 рублей в неделю, + пени. + ещё за обслуживание надо в течении 3 дней
заплатить комиссию, платить надо или через терминал, который откусывает нехилую комиссию, или ехать куда-нить на сибирский тракт, ну и прочая хрень. докучи начинаются звонки в 5 утра, корвалол, валидо и др.
да ладно, кредиты это инструмент , как автомат калашникова, а вот дальше зависит от того к кому в руки он попал : ежли человеку не умеющему им пользоваться, то беда будет, а ежли тому
кто в теме - то профит.