навеяно посещением поликлиники детской :-(
вкратце: записываюсь на прием, прихожу, беру талон карточку, поднимаемся на лифте ...
подхожу к кабинету, спрашиваю у мамаш: мне на 10.20., у кого раньше?
вижу удивленные глаза, какое-то непонимание, вначале пассивно-задумчивое, затем
агрессивно-прозревшее - тут живая очередь!
я ответил, что не в морге, сам вижу, и все же - у кого талон по времени раньше меня? тут на меня обрушилась массовая обструкция и обвинение в тупизне и олигофрении :-( короче говоря вынудили меня мыжематери отсидеть лишние 1 час 45 минут, дождаясь
пока они заводят дитё-выбегают за карточкой и талоном-собственно сам прием
вот так и возник вопрос, засомневался я в себе :-( может так же переть к доктору, да пораньше?
навеяно посещением поликлиники детской :-(
вкратце: записываюсь на прием, прихожу, беру талон карточку, поднимаемся на лифте ...
подхожу к кабинету, спрашиваю у мамаш: мне на 10.20., у кого раньше?
вижу удивленные глаза, какое-то
непонимание, вначале пассивно-задумчивое, затем агрессивно-прозревшее - тут живая очередь!
я ответил, что не в морге, сам вижу, и все же - у кого талон по времени раньше меня? тут на меня обрушилась массовая обструкция и обвинение в тупизне и олигофрении :-( короче говоря вынудили меня
мыжематери отсидеть лишние 1 час 45 минут, дождаясь пока они заводят дитё-выбегают за карточкой и талоном-собственно сам прием
вот так и возник вопрос, засомневался я в себе :-( может так же переть к доктору, да пораньше?
Делаешь морду кирпичом и идешь по времени, мамашкам
говоришь громко "ЦЫЦ"
через одного идут те, кому талонов по времени не досталось, а к врачу по тем или иным причинам попасть надо. те кто имеют талоны на время - идут по времени.
Слать всех в жопу и проходить по времени. Их дают, чтобы вас в 10:20 приняли, а не чтобы в очередях гавкаться. Если кретинки не в состоянии использовать цивилизованные средства, это не повод просирать 2 часа своего времени. Мое, к примеру, довольно дорогое
что тебе "только спросить" а то ведь мог и инвалидом остаться.
:-D нуачо? это и правда раздражает. И так блин постоянно тусуешь в очереди независимо от того на сколько талон взял, так еще и спрашивальщики эти снуют туда-сюда.
Так то это вопрос к врачу и медсестре. Должна выйти медсестра, собрать талоны и вызывать по времени, через одного без талонов (хотя их быть не должно). Почему некоторые медсестры этого не делают, для меня загадка.
Слать всех в жопу и проходить по времени. Их дают, чтобы вас в 10:20 приняли, а не чтобы в очередях гавкаться. Если кретинки не в состоянии использовать цивилизованные средства, это не повод просирать 2 часа своего времени. Мое, к примеру, довольно
дорогое
я вот как то раз попыталась. врач не приняла. сказала что по закону от указанного в талоне времени может пройти 60 минут. и за это время она должна принять. даже какие-то бумажки на двери с указанием этой фигни есть.
дак врач не робот, принимает людей, ведет осмотры, и она не может как компьютер в точное время людей принимать. Отсюда происходит смещение людей по времени и время с талоном начинает не совпадать по цепочке. Почему ты должен вперед людей протиснуться ? они то не виноваты, что не зашли в то время,
которое у них на талоне. Вот поэтому это и называется "живая очередь". Автор, ты не понимаешь элементарных вещей, даже не понимаешь что такое "живая очередь". Дак что у тебя с