С женой и ребенком в субботу.
Вобщем дела там такие.
Сладкая вата от входа в парк 60 рэ, если пойти налево сразу от входа то там за 50 рэ
На лошадке за 150 рублей прокатят метров 60-70 не больше, итого лошадь 2-2.5 рубля метр.
Карусельщики: ребенок захотел покружиться, 50 р
вроде норм, но карусельщица одна на 2 карусели, на первой малыши, на второй те кто постарше, запустила карусель с моим ребенком и ушла к другой каруселе, проходит 10 минут ребенок орет папа "спаси меня", карусель не останавливается, я бегу к карусельщице говорю" выключай", так говорит иди сам
выключи, бегу обратно жму красную кнопку ребенок спасен. Следующим входящим сказал, что карусель на самообслуживании, будте бдительны.
Дальше, продаваны пласкивых мыльных пузырей, 100 рублей пузыри, многие пререморожены и не пускаются, будте бдительны.
Колесо обозрение 50 рэ взр, 30 рэ
дет., вот тут я ссыканул, сверху страшнее и кабинка капец старая, кароче "пункт назначения" вообще рядом был похоже.
Кукуруза вареная с солью 70 рэ, вот она вкусной показалась после колеса.
А да, заметил обилие четких парочек как будто вышедших только с клубешника, глаза прячут за
темными очками, парни в большенстве многие дрищеватые в полукедах в женских почему то джинсах, ну и дамочки при них почемуто выше на голову ребят.
Ну и половина каруселей не работает, а так солнышко, весна, ручейки, обрадовало что много детей и не так много народа с пивком.
А да, заметил обилие четких парочек как будто вышедших только с клубешника, глаза прячут за темными очками, парни в большенстве многие дрищеватые в полукедах в женских почему то джинсах, ну и дамочки при них почемуто выше на голову ребят.
Кстати да, тоже обратил внимание. Ощущение, что выгуливают полупокеров. Маршрут - от центрального входа до памятника мотоциклистам и обратно.
Может где то на входе устроен прокат? Там и клубешник как раз очень сомнительный.
А да, заметил обилие четких парочек как будто вышедших только с клубешника, глаза прячут за темными очками, парни в большенстве многие дрищеватые в полукедах в женских почему то джинсах, ну и дамочки при них почемуто выше на голову ребят.
Нормальная тема в парке "отмокать" после ночи невменоза.. :-D
Да не, мужик, промышленный альпинизм и пара раскрашеных высоток за плечами но тут как то без строховки, одной рукой держал ребенка за шварник другой схватил кабинку, жене сказал держись сама :-)
парк самый лучший в городе
наступит лето - буду жить там
колесо обозрения - удел самоубивцев
с детьми туда лезут камикадзы полоумные
достаточно того, как это колесо с вышки выглядит, в каком состоянии все крепления и того, как жутчайше оно скрипит
вобщем, кому терять
нечего (детёв нет, сирота) - гоу на колесо
а этот корабль, который новый атракцион (забыл как называется), ну где колесом вращается
в общем я катался на нем сразу после открытия, но там буквально пять человек было, а щас толпы вертятся
никто не очкует что на очередном вираже кого то стошнит и там пол корабля в этом сидеть будут?
:-D