Ни для кого не секрет что вся кура продаваемая в магазинах нашприцована "рассолом" (вода, соль, соя, крахмал, каррагинан +химя для улучшения цвета и конситенции). Иногда количество этого рассола до безобразия велико, очень противно жрать эти "сопли".
Жареная кура противно липкая, у неё дурное
послевкусие, а от крахмала вяжет во рту. :weep:
Вот и возник вопрос, почему производитель не указывает состав продукта "кура" и % "рассола" в нём?
Я понимаю что он увеличивает вес тушки в среднем на 20% и поэтому цену можно сделать ниже, достигнув конкурентного преимущества.
НО- состав куры ОБЯЗАНЫ указывать на упаковке товара!
Я готов переплатить 20% и купить нормальный товар - только мне необходима информация!!! :ultra:
Ни для кого не секрет что вся кура продаваемая в магазинах нашприцована "рассолом" (вода, соль, соя, крахмал, каррагинан +химя для улучшения цвета и конситенции). Иногда количество этого рассола до безобразия велико, очень противно жрать эти
"сопли".
Ни для кого не секрет что вся кура продаваемая в магазинах нашприцована "рассолом" (вода, соль, соя, крахмал, каррагинан +химя для улучшения цвета и конситенции). Иногда количество этого рассола до безобразия велико, очень противно жрать эти
"сопли".
Жареная кура противно липкая, у неё дурное послевкусие, а от крахмала вяжет во рту. :weep:
Вот и возник вопрос, почему производитель не указывает состав продукта "кура" и % "рассола" в нём?
Я понимаю что он увеличивает вес тушки в среднем на 20% и поэтому цену
можно сделать ниже, достигнув конкурентного преимущества.
НО- состав куры ОБЯЗАНЫ указывать на упаковке товара!
Я готов переплатить 20% и купить нормальный товар - только мне необходима информация!!! :ultra:
Надоело! хватить это терпеть! :ultra:
покупай
охажденку гост
и никаких аргяшей, птицефбарик северных и прочей фигни
Среднеуральская птицефабрика однажды печатала состав охлаждённой курицы, потом перестала. Там около 3х ингридиентов с буковкой "Е".
Какой вообще состав у обычной курицы должен быть? Никакого, курица - она и есть курица. Довели страну :ultra:
хз, покупаю всегда ножки, грудки, нормально жарится, естся, что я делаю не так :-)
да и целую не покупаю никогда, мне ее не сожрать) а оставлять на потом не хочется)
Жареная кура противно липкая, у неё дурное послевкусие, а от крахмала вяжет во рту.
какие изыски
не примечал подобного от рефтинских курей
в случаи же обратном для вас единственный выход остался в этом мире масс
маркета - завести собственный курятник