Вообще капец. Люди на знаки вообще не смотрят! Там и без этих знаков ограничение 90 уже давно (я вообще первый раз в жизни вижу такие знаки), валят 120+, а под камерами скидывают до 80, а то и до 70. Олени
Когда на кольцовской меняли асфальт последний раз??? Почему она в отличие от многих других в таком хорошем состоянии? Это заговор и распил денег, Димона к стенке!
Почему она в отличие от многих других в таком хорошем состоянии?
1) Потому что от снега трассы чистить проще чем городские улицы.
2) Потому что поток транспорта идет по этой дороге с постоянной скоростью. Нет резких торможений и
разгонов. Нет светофоров, транспорт идет без остановки.
3) Потому что нет поворотов, подъемов и спусков. Трасса прямая и ровная. Опять же одна и та же скорость. Нет весенних ручьев текущих на трассу или вдоль нее прямо по покрытию.
4) Потому что 8 полос. Пожалуй, самая широкая магистраль
Екатеринбурга, т.е. трафик распределяется по бОльшей площади трассы, нежели на менее широких дорогах.
5) ДОРОГУ РЕКОНСТРУИРОВАЛИ К САММИТУ ШОС!!!
И не говорите после этого, чтобы против ЧМ-2018 и EXPO2020.
У нас для гостей делают лучше чем для хозяев.
Я вот не понимаю. А нахрена ставить такие знаки? Кому надо тот знает сколько там можно ехать, кто незнает-пусть штрафуют. Зачем ставить знак: "Камера". Мне кажется они должны быть наоборот скрытные. На кольцовской трассе про камеры знают почти все местные, а вот с области не все. Дк пусть их
штрафуют. Зачем ещё предупреждать что стоят камеры? Чтоб водители до этого знака жогали до 200, после знака сбросили, после моста опять разогнались?
судя по тому что на металлургов перед камерами поставили аналогичный, они таким образом обозначают, что собственно, контролируется автоматической фиксацией. Правильно, в общем-то, исключает всякого рода
споры.
Цитата: От пользователя: Злобный хомяк
должны быть наоборот скрытные
Закон требует, а потом наставят таких знаков без камер и народ станет в других местах тоже тормозить без затрат на камеры.
Вот сделали же россельбан нормально, почему, ...ть московски тракт так не могут сделать? Вечная колея на нем.
выгода же очевадна. Московский кажды год делают, а если сделают капитально, как же тогда деньги будут пилить.
А
Россельштрасс это лицо нашего города, по этому лицу чинуши в порт ездят, встречать уважаемых гостей.