Последнюю неделю куча тем, про то как все плохо городе, стране.
Но запомнилась фраза Якубовича (в теме про Аэрофлот) про то, что иностранцы глядя на это формируют свое мнение о России
Возник вопрос - те кто выносит все это на свет какие-то эксгибиционисты? :-D
Почему так
модно стало жаловаться и показывать все плохое? Видимо масс-медия это все таки негативное лицо :-(
Потому что жареные факты легче продать и привлечь к ним внимание.
получая весь спектр негативной информации, можно сделать вывод, пора ли куда-то прятаться или убегать. А получая только хорошие новости, можно проснуться одному в
пустыне или вообще не проснуться.
зачем выкладывать в инете фото грязного Еката? Я бы на месте иностранцев сюда не поехал.. но ведь в Екате есть и хорошие места ;-)
Цитата: От пользователя: УхтыЖ
а че еще делать?
делать :-)
ну или не жаловаться
Цитата: От пользователя: _Peremena_
Потому что жареные факты легче продать и привлечь к ним внимание.
вот... пиар и показуха))
Цитата: От пользователя: bd68
Извините, а, Вас что
сподвигло? Присоединится хотите или...?
сподвигло на что? пытаюсь узнать причину :cool:
Цитата: От пользователя: Harry Vital
получая весь спектр негативной информации, можно сделать вывод, пора ли куда-то прятаться или убегать. А получая только хорошие новости,
можно проснуться одному в пустыне или вообще не проснуться
Цитата:
От пользователя: Вrainstorm
Почему так модно стало жаловаться
а че еще делать?
потому что всего остального лишены. Нет возможности влиять самостоятельно (поставлены барьеры в виде отказа в
самоопределении, типа "папа все решит". Вот и приходится "все папе доводить до сведения". А ему ...... пофиг.
оследнюю неделю куча тем, про то как все плохо городе, стране.
Но запомнилась фраза Якубовича (в теме про Аэрофлот) про то, что иностранцы глядя на это формируют свое мнение о России
если они бы прочли оак, то сошли бы с ума тк
ничо непоняли вообще
тредстартер живёт только по мнению соседей?
якубович мог начать с себя,заявив в прямом
эфире-Простите,меня,Люди Русские!!!
За то говно,что я(якубович) вбиваю вам в мозг каждую пятницу.
И..абсолютно не стесняюсь за это говно ходить в кассу к эрнсту(ОРТ-Общественное Телевидение!!!!!!!!!!!) за парой-десяткой тысяч доляров.