поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Уральская Транспортная компания - телефонные спамеры!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Уральская Транспортная компания - телефонные спаме...   #1169581  наверх
Автор:  
Дата:   

Началось все с того, что в декабре 2005 года, в 23..с копейками,мой сотовый зазвонил, разбудив меня... И голос робото тетка сказала "Примите пожалуйста факс"! . Я, выругался, и подумав что выдимо ошиблись, ну и х с ними.... уснул.
На следующий день, так же примерно в полночь, снова раздался звонок с того же телефона, 214-35-04, и меня снова попросили принять факс. Ля...! Я набрал этот номер но он к сожалению был занял.. Думаю вот, нехорошие люди... завтра я вам обязательно и скажу все, что думаю. Разнервничавшись я уже уснул в 3 ночи..
Утром ессно все призабылось и когда я вспомнил о мести, то телефонный номер был уже затерт входящими. Надо сказать, что с рабочего городского у меня стоит мгновенная переадресация на сотовый, но факса, у меня никогда не было, и телефонный номер уже лет двадцать за данным местом, т.е. вероятность ошибки конторой ноль.
Но и в эту полночь меня снова разбудил звнок. Я был просто разъярен! Записал телефонный номер на бумагу, и в тел справочник мобилы. На том конце как обычно занято. Уснул уже под утро размышляя о жуткой мести...
Первым делом по приходу на работу звоню на ГТС, 053, грю, вот, достают, номер такой то. Тетя (в стиле шел бы ты лесом) отвечает, номер не наш. А чей? спрашиваю я.
а мы справок по левым номерам не даем! ответила тетя. Я: ну пож-та, скажите чья АТС, достали они меня? УрТелефКомп, снизошла тетя...
Звоню на УТК, говорю так мол и так звонят, спать мешают... Тетенка от УТК, вся прониклась, расспросила и как версию огласила возможность сбоя, из-за смены версии софта АТС. Обещала перезвонить. Ч-з 2-а часа перезвонила и еще уточнила время звонков....
Еще ч-з два часа, мне сообщили , что с софтом АТС все в порядке. Это вам звонят с Уральской транспортной кампании, они поздравляют своих клиентов с Новым Годом! Вы видимо их клиент! У них номер 2143500.
Я: ...ля-аа-а--а-аа! С Новым годом!!!!

Звоню 2143500, с трудом сдерживаясь от мата, разьясняю, что я о них думаю... Извиняются, обещают исправиться.

январь 2006. Звонок с номера 2143504, время 20:00. "примите пож-ста факс" Я думаю, наверное у них сисадмин явно болен на голову... как и директор.
На следующий день звоню в офис этих чертей, и уже матерным разъясняю, что они меня зае... просто конкретно. Ну не сдержался. Требую подать к телефону того ...удака, который отвечает за этот бардак. Опять извинения, человека назвали но не пригласили ... назвал номер, по которому звонят. Обещали исправиться.

18 февраль. 2006г. суббота время 11:30 Звонок с номера 2143504, "примите пож-ста факс" .... Не-е, они явно больны, дела плохи. Видимо прошлый раз отматерил плохо, или не менеджера надо было материть, а админа. Думаю, может свою АТС , а у меня 110 номеров, в рандомном порядке зарядить на их контору,, может тогда поймут.. Позвоню в понедельник директору.

20 февраля. 2006г. понедельник12:46 Звонок с номера 2143504, "примите пож-ста факс" ....

Звоню уже директору. Соединяют. Спокойно начинаю рассказывать историю. Директор видимо уже знаком с этой историей... перебивает, спрашивает номер , обещает исправить ситуацию...

Вот. Что делать -то с ними?
  |  Поделиться:  
Re: Уральская Транспортная компания - телефонные с...   #1169587  наверх
Автор: VVP™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fyodor

вроде закон был какой-то антиспамерский
  |  Поделиться:  
Re: Уральская Транспортная компания - телефонные с...   #1169588  наверх
Автор: ztttm (dead)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fyodor

принять факс
  |  Поделиться:  
Re: Уральская Транспортная компания - телефонные с...   #1169598  наверх
Автор: Sрirit_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZТTТM

принять факс

:super:
  |  Поделиться:  
Re: Уральская Транспортная компания - телефонные с...   #1169611  наверх
Автор: Fyodor 
Дата:   

Я только что догадался, что последный звонок - это они меня с 23 февраля пытаются поздравить!
  |  Поделиться:  
Re: Уральская Транспортная компания - телефонные с...   #1169614  наверх
Автор: AVS™© ® 
Дата:   

:-d
  |  Поделиться:  
Re: Уральская Транспортная компания - телефонные с...   #1170084  наверх
Автор: карло  (О пользователе)
Дата:   

Дело было в Шале. Приехали специ-программисты, и настроили на шалинской АТС функцию, чтоб АТС звонила должникам и сообщала, что они должны заплатить денег. Время ввели неправильно и та давай по ночам звонить. Контингент там в основном пенсионеры, так вот одна бабка пришла на узел и говорит - зачем мол звоните, те извинились, говорячт время неправильно ввели, поэтому автоинформатор и звонит по ночам. Бабка подумала и говорит - ну и че, все равно кто то из вас диск телефона то крутит, мой номер набирает:-)
  |  Поделиться:  
Re: Уральская Транспортная компания - телефонные с...   #1170120  наверх
Автор: афтаклубчег   (О пользователе)
Дата:   

Включай по ночам безусловную переадресацию на приемную ФСБ - у них номер будет определяться не твой, а тот, что звонит тебе. Тогда они очень скоро проникнутся твоей проблемой и примут наконец этот долбаный факс. :-d
  |  Поделиться:  
Re: Уральская Транспортная компания - телефонные с...   #15428973  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода