У нас это (покупка под заказ в т.ч. в Икее) стоит в услугах компании. Причем без накрутки,, берем за доставку . Только не раскручено это у нас так 2-3 отпрмавки в месяц
А что там есть из того , чего сейчас нельзя купить в Е-бурге?
Когда мы с женой посетили Икею в Москве прошлым летом то решили что очень многие покупки из мебели пока притормозим - подождем (типа помучаемся на старой :-) пока у нас ее
откроют...
Там есть некоторые вещи которые весьма и весьма интересны и... больше(да и никогда прежде) мы таких вещей(вернее подходов к их реализации) не доводилось видеть. Были прияно удивлены побродив в Икее больше двух часов (не всем, далеко не всем - но кое что очень даже стОящее! )
Там есть некоторые вещи которые весьма и весьма интересны
Какие? Что там есть из того , чего сейчас нельзя купить в Е-бурге? Я был в Икее в Дубаи. Много дешевой простой мебели. Но чего-нибудь достойного того, чтобы везти это из Казани
или Москвы там не увидел. Может в Эмиратах другой ассортимент?
Тем более, если к цене этой мебели добавить стоимость доставки, то за эти деньги можно купить мебель уже другого класса.
Цитата: От пользователя: Pine
пока притормозим - подождем
подождать
это одно, но вот повезли бы вы из Москвы чего-нибудь?
ИКЕЯ - магазин для простого народа. Есть бабло - дуй в ALEX ZandeR.
Мне по каталогам очень много что понравилось, мамка привезла оттуда всякие интересные вещи, которых я и в в профильных магазах не видел. 97% это китай - НО КАКОЙ!!!!! Сам жду открытия в Ебурге, буду регулярным мониторщиком
магаза, но пока даж с местом не определились. :-(
P.S. Надеюсь не будет такой динамы как с МЕТРО
Ну, я был в ИКЕЕ два раза... в Москве. Мне понравилось. Жду открытия у нас. Но вот мебель везти...? Зачем...? Лучше или подождать, или здесь что-нить присмотреть....
Много дешевой простой мебели. Но чего-нибудь достойного того,
В каталогах есть все что надо и по высоким цены . Выбор
у них очень большой но выставочные образцы на 90% расчитанны на довольно демократические цены.
PS: Мне как потребителю пофигу видят там какие фишки или нет - мне кажется их в упор не видят те кто сейчас занимается мебельным бизнесом и чуть струхнул ;-) А я то с женой свои от 70. и до
120 тысяч там истрачу в первый же год (хотя скорее месяц) после открытия Икеи (мне как раз новую квартиру обставлять - так ПОКА повезем туда старую мебель )
в икее выгодно покупать единичные товары на распродаже, так стол к примеру с 5 тыщь в некоторые дни может упасть до 3-х тыщь, но в остальном - все тоже самое что и везде, просто все собрано в кучу, не надо бегать искать. и все достаточно дороже, чем в других магазинах.
Да - там дороже чем наша местная мебель, но дороже не зря, уровень качества на всех этапах производства заметно выше. А наше мабель которая делается с таким же уровнем качества (наши могут деалть по самым высокой планке - и это тоже несомненно) уже заметно выше стоит чем у Икеи.
IMHO
конечно.