Здравствуйте уважаемые!
До сих пор сомневаюсь, что это было, реальность или массовый психоз какой-то.
Ситуация следующая. Отдыхали мы компанией на даче в ночь с субботы на воскресение. Действие происходило в районе 15 км. Чусовского тракта. Время около 5 утра. На даче находилось в
этот момент 7 человек, в доме пятеро (2-е из них спали и ниче не видели), двое на улицу за дровами пошли. Сидим значит втроем, залетает парень с улицы и кричит "быстрее там НЛО". Ну мы особого значения не придали, посмеялись.
Я в итоге вышла на улицу. Еще не подошла к ребятам, заметила
краем глаза как справа что то промелькнуло. Ладно думаю, показалось. Подхожу к парням, они мне показывают на небо смотри мол. Я поднимаю глаза присматриваюсь и понимаю что звезды как то не так себя ведут! 8(
Они блин двигались, в каком то хаотичном движении. Продолжая всматриваться
понимаю, что их очень много. Не 10, даже не 100. Какие то ближе, какие то дальше. В общем выглядело так, словно там в космосе далеко какая то межгалактическая война идет блин :-D
Оставшиеся два человека в доме тоже вышли и наблюдали мы все это впятером еще минут 15-20 и вернулись в
дом. Чуть позже я одна вышла на крыльцо, воздухом подышать, сигаретку выкурить. Уже рассветать начинало, часть неба была еще темноватой, но посветлее. И все это по прежнему продолжалось, но не так много, а может просто не так уже видно было. Но одну такую звезду движущуюся над кромкой леса я ясно
видела, до сих пор перед глазами стоит.
Вот такие вот дела. И как вы думаете, что же это было? Последствия отдыха и в итоге массовая галлюцинация? Или что то там действительно происходило? А может кто тоже это видел...
24/63 |
| Поделиться:
Re: НЛО или массовая галлюцинация. Чусовской тракт...
Бухать до рассвета крайне некошерное занятие. А видео- фото- как всегда удалилось межгалактическими лучами? Или вас заморозило этими лучами что бы вы снять ничего не могли?
2/0 |
| Поделиться:
автор, это серьёзное космическое явление, сталкивался с таким уже, с моими знакомыми та же фигня была, там типа какого то внедрения идёт...людей инопланетяне зомбируют, и превращают в своих слуг, я боюсь что вы могли попасть в их ряды,
есть один проверенный способ, если вокруг ваших сосков образовался зелёный ободок, то к сожелению мы вас потеряли и не можем больше вам доверять...нужно срочно увидеть ваши соски, фото пожалуйста
50/1 |
| Поделиться:
Ситуация следующая. Отдыхали мы компанией на даче в ночь с субботы на воскресение. Действие происходило в районе 15 км. Чусовского тракта. Время около 5 утра. На даче находилось в этот момент 7 человек, в доме пятеро (2-е из них спали и ниче не
видели), двое на улицу за дровами пошли.
Цитата: От пользователя: Хdrive
что там действительно происходило?
вы нам лучше чо нить попикантнее расскажите да с фотоотчетом желательно :-D