Вот ехал я вчера по этим ямам и решил представить себя владельцем асфальтового завода. И тут же,смотря на многочисленные дыры, лицо мое расплылось в улыбке.
Представил сколько нагребу деньжат и на Мальдивы :-D
вот и вся "святость"... нагрести денег и развлекаться в своё удовольствие...
такие же "головы" и в администрации.
чем автор лучше властей!? и чем все подобные лучше
чиновников!?
прост обидно, что они у кормушки, а у вас нет возможности отмывать? :-)
прост обидно, что они у кормушки, а у вас нет возможности отмывать?
нет, я найду где отмывать :-D
Я уже писал тут тему про отличную дорогу перед В.Пышмой где раньше были такие же ямы каждый год. А сейчас там дорога 2 года даже
без трещин.
Можно на дороге отмыть я не против если честно, но при одном условии что эту "отмытую" дорогу сделают лет на 7-10 как минимум без ям и колеи.
Проще сейчас создать тему, где хорошие дороги, чем наоборот.
Везде бездорожье...
Считаю, пару раз приговорить к высшей мере за такое и все.
Не город, а яма сплошная...Дороги разбиты повсеместно.
и как разбиты.............это ж талант надо, так постороить чтобы потом так
развалилось -глубоко, с камнями и острыми краями...Может пора уже на улицы выходить, чтобы как привлечь внимание властей?
Местым по фигу, там все давно уже освоено, да и не до нас им теперь..Уних сейчас головная боль -как из офшоров Кипра деньжата вытянуть...
Зато можно устроить шумиху,
накануне подготовки к Экспо...Задолбали...
Сегодня по новостям передавали: "Выделено 7 миллиардов рублей на дороги в этом году", в прошлом было 6! аппетиты то растут, обещали 200 с лишним километров сделать, делать будут до ноября, потом снег потом снова весна и снова нет дорог.... а потом выделят 8 миллиардов, но это уже совсем другая
история...
Только что, на Московской закидали одну яму асфальтом и уехали. Рядом осталось еще три здоровых ямины, чем они руководствовались при выборе, именно, этой ямы, непонятно.
Наверное, им данные со спутника скидывают...
редавали: "Выделено 7 миллиардов рублей на дороги в этом году", в прошлом было 6! аппетиты то растут, обещали 200 с лишним километров сделать, делать будут до ноября
и снова по снипам 85-го года, с обязательным разрушением к весне
2014
дороги - вечная кормушка, давно пора привыкнуть