В Москве в ДТП погиб заместитель руководителя аппарата Счетной палаты Александр Пикулик, сообщили ИТАР-ТАСС в Департаменте обеспечения безопасности дорожного движения МВД России.
Автоавария произошла в пятницу в 22:20 мск в районе дома 29 по Ленинградскому проспекту. "Водитель служебной
машины BMW-525, в которой ехал Пикулик, не справился с управлением и совершил наезд на металлическое заграждение", - отметил собеседник агентства.
В результате ДТП чиновник и его водитель погибли. Причиной обстоятельства случившегося выясняются.
Меня интересует, с какой
скоростью надо лететь по центру города (Ленинградский проспект 29 в квартале от Белорусского вокзала) на БМВ-525, с её кучей систем безопасности, чтобы разбиться насмерть о металлическое ограждение. Какое счастье, что эти чёртовы гонщики не забрали с собой других людей и не задели праворукую
Тойоту.
Кстати, руководитель аппарата Счётной палаты - это типа её завхоз... Так что версию теракта я бы не рассматривал.
Дык он руководитель аппарата. Секретаршами, уборщицами и электриками командует, бумагу покупает, машинки пишущие в ремонт сдаёт... Кому нужно завхоза убивать?
Цитата: От пользователя: Tolka
вроде как вечер, может машин не много было... думаю что скорость легко за 100 была...
Меньше ста по Ленинградке в это время мало кто ездит. Там разрешённая 80. Поток идёт 100-110 и он в это время там довольно плотный - народ на дачи поздним пятничным вечером выезжает. Плюс поток в
Шереметьево, Лобню, Митино, Химки за бляд.ми. Но металлическое ограждение там обычное городское, которое мнётся при ударе и даже сильный удар в него не очень опасен. Так что, уверен, водила выписывал слалом на бешеной скорости между рядами и так бацнулся в ограждение, что никакие пассивные и
активные системы не помогли.
Дык он руководитель аппарата. Секретаршами, уборщицами и электриками командует, бумагу покупает, машинки пишущие в ремонт сдаёт... Кому нужно завхоза убивать?
скрылась с места проишествия. и ведь найдут, и посодют опять... :-(
Хороший руководитель... НЕ пешком ездил ... Отъездился... что-то у них в привычку входить стало. Межет оно и к лучшему - самые отмороженые (кому откровенно на... на правила и законы) перегрохаются?..
А кто "виноват" в том, что у скромного завхоза Счётной палаты служебная машина БМВ-525? И почему чиновник не способен добиться от своего водилы соблюдения ПДД?
А кто "виноват" в том, что у скромного завхоза Счётной палаты служебная машина БМВ-525? И почему чиновник не способен добиться от своего водилы соблюдения ПДД?
так это итак ясно, что на Волгах бы ездили и аварий бы не было.....
Авиакатастрофа в Башкирии: погиб глава администрации
В 150 км севернее Уфы обнаружен разбившийся вертолет. В катаcтрофе погибли два человека.
Как сообщили РБК в МЧС РФ, в результате падения двухместного спортивного вертолета
"Робинсон" американского производства в Башкирии погиб глава администрации Балкачевского района Башкирии Айрат Макзумов.
Второй погибший - замгендиректора компании "Такмосстрой" Атинвас Султанов.
В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа.
Выясняются подробности происшествия.
Давит. Если бы он был не чиновник, а сам заработал на эту Бэху, не давила бы меня эта жаба. А раз она куплена на те налоги, что я плачу, меня будет давить жаба. Вообще, шибко шикарно чиновникик живут. Надо бы поскромнее, поближе к
среднему уровню страны.