А кто-то умер.
21 марта в 16:30 вечера на 80 км трассы ?Россия? в п. Давыдково Клинского района 36-летний житель Твери, управляя автомобилем ?Рено?, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с
грузовиком ?Ивеко? с полуприцепом, за рулем которого находился 59-летний житель Ленинградской области. От полученных травм водитель ?Рено? скончался на месте ДТП.
Не, таки в рубашке. Профи тут не при делах.
Фуре легковуха в колесо прилетела, которую толкнул на нее грузовик.
Фура могла либо на обочину уйти, либо вот так вот попытаться приземлиться.
вообще сколько не пересматривала так и не поняла какого лысого водитель зелёной фуры вильнул влево и тем самым вынудил легковой автомобиль тоже уходить влево
21 марта в 16:30 вечера на 80 км трассы ?Россия? в п. Давыдково Клинского района 36-летний житель Твери, управляя автомобилем ?Рено?, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с грузовиком ?Ивеко? с полуприцепом, за рулем которого находился
59-летний житель Ленинградской области. От полученных травм водитель ?Рено? скончался на месте ДТП.
а где тут про третьего участника, который вытолкнул микрик на встречку под ивэку и сложился ?
Цитата: От пользователя: Илья2003 ОАК - 67-й форум
Видно же что он
сперва вправо дернулся. а потом давай влево рулить до конца
мне кажется фура приняла удар переднийм левым колесом и там полюбому рулевое уже было неисправно, мне кажется левеое колесо внутрь сморит,
поэтому он и уходил левее.
В последний момент чтоб не вдарить впередиидущую ктачку он немного выпрямляется и потом уже заходит влево перед тачкой с камерой .
Есть еже видик на просторах инета как 10ка белая идет на обгон и бъет встречного камаза в колесо, тот тоже уходит влево
через встречку и в кювет.
Думаю здесь тоже самое было с рулевым.
Либо после удара колесо заклинело, либо оно уже было оторвано от рулевой тяги.
мне кажется фура приняла удар переднийм левым колесом и там полюбому рулевое уже было неисправно, мне кажется левеое колесо внутрь сморит, поэтому он и уходил левее.
В последний момент чтоб не вдарить впередиидущую ктачку он немного
выпрямляется и потом уже заходит влево перед тачкой с камерой .
Не. тут явно видно что он пытается удержать на дороге, но его тащит. потом уже явно доворачивает руль
водила фуры попытался сделать все возможное, чтобы остаться на дороге, но потом когда понял, что его машину понесло на легковушку, то выкрутил руль влево до упора, тем самым спас хозяину регистратора жизнь.
водила фуры попытался сделать все возможное, чтобы остаться на дороге, но потом когда понял, что его машину понесло на легковушку, то выкрутил руль влево до упора, тем самым спас хозяину регистратора жизнь.
вот за это, думаю,
можно ему грамоту выписать... тк возможность раздолбать тачку с регистратором была более чем реальна