Сегодня сабж.. был.. В кои то веки выбрались в кафе посидеть.. По домашнему..
И тут в разгар вечера вваливается команда.. типа.. типа.. новых русских что ли. Анекдоты про них еще пишут.. :-)
Первы вошедший так и сказал.." А чЁ типа.. нАмано тут".. с таким акцентом.. :-).. Ну и все в том
же духе.. Я что-то давно не видел таких типажей.. Прямо как из анекдота..
Апогеем вечера было то, как один из ЭТИХ подошел ко мне и спросил.. "ТИпа. . братва.. это - как на телефоне диктофон включит... подскажите типа...".. :-d :-d
Ну я типа подсказал.. - х.з. как у него он
включается. :-) Ну он типа сказал.. типа.. "Ну это. типа братан.. спасибо".. :-)
Вот такой вот вечерний позитив.. :-)
Всем Добрый алкогольнй вечер....
Пишу после 1.5 литра Шпатена свтелового.. разливного.. :-) Хорошо.. :-)
Честно говоря.. я уже думал нет таких людей.. А тут - как живие - прямо из анекдота... аж это.. резануло слух.. :-)
Причем братаны = пили исключительно водку и конъяк и без закуси.. Денег видимо не много было.. :-)
ну типа сегодня мы с братвой погнали в кафе и тут какие то сидят. ну чисто не такие какие то) Да, еще подошел спросил для проверки как на телефоне диктафон включается) а он ...
ну типа сегодня мы с братвой погнали в кафе и тут какие то сидят. ну чисто не такие какие то) Да, еще подошел спросил для проверки как на телефоне диктафон включается) а он ...
ты чо на ково батон крошишь? ты каво знаешь ваще? кто па жизни????
Знаешь брат. Те ребята. Горазде круче говорили.. Я млин сам пожалел, что диктофона нет. :-d : D
Мы там всем столиком .. тихо ржали над их сленгом... Это же надо
так.. В наш век, когда корабли.. бораздят просторы Вселенной. :-p
да у нас тут - в 2 шагах от дома.. Ибо с сыном были и с другими малолетними гостями..
Что понравилось, что есть гувернантки.. которые все 3 часа развлекали наших детей, пока мы пили свой вечерний
ПИВО,,. :-)
да у нас тут - в 2 шагах от дома.. Ибо с сыном были и с другими малолетними гостями..
Что понравилось, что есть гувернантки.. которые все 3 часа развлекали наших детей, пока мы пили свой вечерний ПИВО,,.