ув. Автоклубовцы...
наверное я рановато поднял вопрос о поездке на юг...но я такой..и всё люблю заранее и неспеша...
на Юг поедем впервые...в июле месяце. Никогда ранее не ездил дикарём на юг. Есть большой опыт поездок на длительные расстояния..так что тут проблем не будет.
Вопрос вот в чём, многие из Вас ездили, и уже поднатарели в этом деле.
Буду рад каждому совету, ссылкам на ваши отчёты..рекомендациям куда именно поехать...и.т.д.
В позапрошлом годе ездил в Адлер (дофига экскурсий, аквапарки фигня), потом по побережью Геленджик (офигительный аквапарк, экскурсий мало) до Новороссийска (проездом).
Ехал так: Н.Серги-Михайловск-Арти-Сим-Уфа-Самара-Саратов-Волгоград-Сальск-Тихорецк-Джубга-Туапсе-Сочи без ночевок за 40 часов.
Обратно через Ульяновск -Н.Челны-Уфа-Миасс-Касли (дорога от Саратова до Ульяновска отсутствует как класс).
Дорога через Миасс ГОРАЗДО лучче чем через Арти
Если есть интерес к Адлеру - то стоимость в июле в благоустроенных мини гостиницах от 450 рублей с человека питание в этом году планируется от 400 рублей комплексное ( завтрак , обед , ужин), но это не очень удобно быть привязанным к месту. Если будешь кататься на машине по
достопримечательностям - то лучше с питанием не связываться. Экскурсии на машине сможете организовать себе сами : водопады на реке Змейка, Красная Поляна и .т.д. Подробно по ценам на услуги в районе Сочи смогу рассказать ближе к лету. Сейчас по стоимости только проживание известно.
на Юг поедем впервые...в июле месяце. Никогда ранее не ездил дикарём на юг. Есть большой опыт поездок на длительные расстояния..так что тут проблем не будет.
Вопрос вот в чём, многие из Вас ездили, и уже поднатарели в этом деле.
Буду рад
каждому совету, ссылкам на ваши отчёты..рекомендациям куда именно поехать...и.т.д.
с ув.Хрущёв.
думаю ты знаешь пару асек где тебе могут рассказать две версии двух поездок на юг на блюбе)
если напряжешься и телефон узнаешь:-)
А если прямо щас выйти из дома, докуда можно дотопать к июлю? У кого нет под рукой калькулятора, даже не пытайтесь отвечать... Вопрос очень серьёзный...
P.S. Прости, Артём, не создавать же отдельную тему, а вся душа уже измучилась этим вопросом...