Вспомните себя 18-летним.
солдат тот же ребенок, первые полгода без старшего даже жопу вытереть не может.
да причем тут суть репортажа? "Солдатов" - нет такого слова. Должно быть "кого? - "солдат"
Причем в самих
телерепортажах все верно, а эти даже слизать не могут.
как не посмотришь "репортаж" про армию - то у них "шведский стол", то психологи, то зарплату им повышают - ну прям рай!:-d
я ржал с "интервью" молодого - он грит:
-Сегодня захотел - огурцы с помидорами взял, ЙОГУРТ! о_О...
и еще подобный бред про питание :lol::lol::lol:
У нас армия сейча вообще какая-то летне-оздоровительная
Все верно, я бы вообще солдат от ПХД освободил, мы же ровняемся на Запад, а там солдат метущий плац-нонсенс.
солдат должен осваивать свою прямую военную специальность, а для
остального есть таджики-мигранты.
Поцоны! Тема-то, оказывается не о армии! Написание - "солдат", не "солдатОВ" :-D
Кстати по теме. Почему на поздравлениях к 23 феб., часто изображают НАТОвскую технику и натовских солдат?? Это очень бросается в глаза! День защитника ЧЬЕГО Отечества мы отмечаем??
Редактора-дизигнеры-хуньдожнеги, вы че такие тупые?? :-D
почему почему.
На что тендер выигран, тем и кормят. Плюс под контролем итд итп. Где то есть сон час, где то нет. :-) Итак некому наряды нести, если еще и эти сбегут,то что делать будут. :-)
Когда служил, обожал комиссии, в этот день кормили по нормативу, во все остальное время, всяким трэшэм типа:
- Пол года кормили квашеной капустой каждый день, с каким то салом, человек который смог это сало прожевать, какал потом дальше чем видел.
- Потом вместо сала давали курицу, но
она была своеобразна, во первых не понятно было, что тебе за запчасть дают от куры, такое ощущение, что в курятник выстрелили из гаубицы, потом все собрали варили, и шкура у нее была толщиной с палец, а мяса не было.
- Потом давали камбалу, при этом мне казалось, что дают только скелеты от
нее, мясо мне не попадалось.
- Из каши мы делали танки, кладешь ложку и сверху накрываешь перевернутой кружкой.
Но когда приходила комиссия... котлеты, рыба, гречка... ммм...
Молоко я думаю сгоняли купили в ближайшем магазе, для показухи...
Потом вместо сала давали курицу, но она была своеобразна, во первых не понятно было, что тебе за запчасть дают от куры, такое ощущение, что в курятник выстрелили из гаубицы, потом все собрали варили, и шкура у нее была толщиной с палец, а мяса не
было.