За 15 минут до 23.00 на кассе в Кировском стал свидетелем разговора двух парней. Преамбула. От обоих уже пахло перегаром и семечками, так они еще покупали 0.5 пива 3 штуки и бутылку водки 0.5-1 л.
Сначала разговор помню обрывисто, в общих чертах, просто, как фон мимо ушей шло.
-...а я
потом пригляделся, а она ни чё так.
-...аха-ха, ага, как бухой, так норм.
-...дак, я еще с утра проснулся в жопу пьяный.
Потом самая соль и жесть!
-Я ведь уже год на права сдать не могу!
-Да ладно? Серьезно?
-Ага! Мама обещала, что как только сдам, то сразу
купит мне тачку! ... Да и я сейчас работать пойду - просто куплю права!
ПРОСТО КУПИТ ПРАВА! Он таки выедет на дороги нашего города! Я в шоке!!! ><
Для тех кто минусит - я знаю человека, который купил себе права и машину с автоматической коробкой передач.
Мусульманин. Я даже и не сильно был против. Бога ради - не пьет, не употребляет наркотики. На автомате ездить учится не надо, знаки он знает, по крайне мере основные городские. Но когда это бухарик с диким многодневным перегаром ГОД сдает на права, ему мать покупает машину, а он покупает права - за
такое я считаю надо сразу всю семью лишать прав пожизненно. Да и вообще, что это за дерьмо-идиото-кратия - если человек год сдать не может - запретить на 10 лет право ПРОБОВАТЬ СДАТЬ, а то и пожизненно! Не надо ему значит за руль! И точка! А этот еще бухой с утра до утра!
таких дофига на дорогах... :ultra:
пока система позволяет - ничего не изменится... :ultra:
остается надеяться что у него их быстренько заберут за пьянку и он обратно станет пешиком... :ultra:
11/0 |
| Поделиться:
Re: OMG! И ведь он таки СЯДЕТ ЗА РУЛЬ и выйдет на ...
Видел человека, который допил сисю пива, сел за руль
а вот тут надо в гаи звонить
не знаю как в екате,у нас быстро приезжают или просят за ним следовать,если есть возможность и сообщить патрулю куда едет товарищ
5/5 |
| Поделиться:
Я лично не знаю ни одного мужчину, который не справился бы с автоматом за пару минут. Газ-тормоз - как на клавиатуре стрелочками в игре управлять, только ногой и клавиши побольше :-)
0/8 |
| Поделиться: