Открыли новый сервис по продаже лекарств... Посмотрел по аптекам цены - сравнил. Получил результат, что новый сервис действительно хорошо - по 15% минимум накручивают от самых низких цен аптечных. И на хрена он такой умный нужен?
В пору рыночной экономике и самостоятельного ценообразования предприятий торговли тупо кричать о том что у конкретного продавца цены выше чем у других.
Есть цена ниже, никто не заставляет покупать дороже.
С этим соверешенно не согласна. Даже редкие виды лекарств есть в тех аптеках, которые указывает медгородок. Цены часто не совпадают в Живике - это да, на медгородке Живика указывает цены с максимальной
скидкой, а без скидки зачастую сумма рублей на 50-100 больше, но это наглость Живики. За всеми остальными аптеками такого не замечано. И потом, что мешает позвонить и уточнить наличие и цену в выбранной аптеке?
Гуглите "справка 086".
Эта справка имеет очень высокую стопудовость, т.к. является полуслужебной штукой... Не все про неё знают. Справка 086 разработана специально для провизоров. Там наличие фактически онлайн. Такая блуда была разработана ещё когда АСБюро контора была... Очень давняя и
отработанная штука.
Данная справка имеет связь с 1С или другим ПО аптеки (чо там юзают "аптеку-урал" или ещё какую) и смотрит прямиком в наличие. Процедура получения наличия например в аптеке-урал называется get_nalic(). :-D
Инфа 146%. Такой я инсайдер.... Лет пять назад
был...
Гуглите "справка 086".
Эта справка имеет очень высокую стопудовость, т.к. является полуслужебной штукой... Не все про неё знают. Справка 086 разработана специально для провизоров. Там наличие фактически онлайн. Такая блуда была разработана ещё
когда АСБюро контора была... Очень давняя и отработанная штука.
Данная справка имеет связь с 1С или другим ПО аптеки (чо там юзают "аптеку-урал" или ещё какую) и смотрит прямиком в наличие. Процедура получения наличия например в аптеке-урал называется get_nalic().
Инфа 146%.
Такой я инсайдер.... Лет пять назад был...
мну щас товарещ витаминки для повышения умственной способности из аптеки из 36,6 дал попробовать, мол проверь, а то меня штырит как то, ну м ы стоварищем и выпили по одной, прошло пять минут и чойто как то всё нетак в этом мире немнога стало :mad:
Я не фармацевт. Пользуюсь сайтом 2048080.ru Это и телефон, где можно узнать наличие-цену-ближ. аптеку и пр.Очень удобно, особенно на сайте район выбираешь и все аптеки по возрастанию цены. :ultra: