Я уж точно не дизайнер, посему сильно не ругать и в соотв. раздел не отправлять
Интересует мнение сторонних людей о придуманных нами картинках
В таком виде картинки предполагаются в качестве элементов графического оформления, если упростить - в качестве логотипов.
Речь про институт, который занимается всякими геоисследованиями, картографией, земельным кадастром... (кратко смотрите на временной страничке www.ugz.ru)
картинки тута: www.ugz.ru/1.jpg
Вторую убрал - она не понравилась ваще никому
Всякие
там теодолиты, невилиры и треноги рисовать не захотелось - для заведений этого профиля слишком избито.
Со штангелем - весело но не профессионально - а с простым циркулем вообще ужас!
Тему лучше раскрывать с картой урала бэкграундом имхо а не с шариком земным - ибо глобализмом за версту отдает и нескромностью. А так-то штангенциркуль - не инструмент геодезистов и прочих сотрудников того НИИ
наверняка.
эта какой же размер логотипа должен быть? :-) чо за определение такое :-)
ориентируйтесь что допустим вам на ручке его придется печатать. Имхо тут с подробной картой - тухляк. А так
бы не парились, заказали профессионалу, раз такую мулю решили замутить для инстика. Воспринимаю ваши рисунки как черновые наброски, идейный поиск, но никак как логотип.
Когда клиент просит изобразить в знаке земной шар, дизайнер, боясь потерять 50 долларов, делает что велено. Если бы эта ситуация была придумана, вокруг нас не было бы такого количества знаков с земными шарами.
Слышал не от Лебедева. Смысл точно такой же. Изложение другое. В контесте упоминался земной шар, Corel ClipArt, заказчики, а так же различные половые органы и сексуальные извращения.
1. Цены специалистов я и сам знаю. Мы работаем с такими специалистами.
2. В принципе деньег то потратить не проблема, только чуть позже. Самодеятельностью я не от безысходности занимаюсь. Так же, как не от безысходности сам с нуля ремонтировал квартиру, перебирал двигатель у машины (он
после этого еще и ездит неплохо...). Счас паяю усилитель и колонки колочу то же не потому, что очень жадный или очень бедный.
Так же, как не от безысходности сам с нуля ремонтировал квартиру, перебирал двигатель у машины (он после этого еще и ездит неплохо...). Счас паяю усилитель и колонки колочу то же не потому, что очень жадный или очень бедный.
Это
для себя. Пожалуйста.
Логотип это лицо фирмы, и должно быть выполнено на определенном уровне. Есть такое понатие бренд-бук, большая работа хорошего специалиста. Другой вопрос что хорших специалистов очень мало, и их услуги дороги.