Вообщем ловили машину в четвером, остановилась шевроле круз автомига, в ней сидели 5 хачей (вроде как киргизов), ребята сказали типа че вы остановились если вас 5 человек, водитель сказал, что пассажиры уже выходят, садитесь, я знаю то место, куда вам надо. Ну вот они и сели, Те хачи, что вышли из
шевроле (4 чел) пересели в нексию, но это ребята заметили, но почему то даже значения этому не придали. Потом началось "шоу"- нексия якобы подрезала шевроле и водитель говорит типа надо остановиться, разобраться... ребята сказали, чтобы он не останавливался и вообще высадил их, тот дёрнул ручник,
развернулся и очень быстро поехал и остановил на 7км сибирского тракта. Из нексии вышли 5 хачей и типо начали наезжать на водителя шевроле, парни начали звонить ментам, один друг с пассажирского быстро перепрыгнул на водительское-хотел уехать-но не успел... водитель шевроле заскочил в машину и
приставил пистолет к голове, другой наш друг сзади ему ударил и тут они все накинулись на ребят...пистолеты у них были пневматические, стреляли они в голову в основном... всех раздели, избили... в общем в итоге троих нашли, трое на свободе...
98/20 |
| Поделиться:
Re: 23 марта 6 киргизов совершили разбойное нападе...
АФИГЕТЬ!
Вышли в прошлое воскресенье из бильярдной часа в три ночи. Стоим ловим тачку. Останавливается кашкай в котором 4-ре человека. За рулем русский, в салоне нерусские. Я говорю- нас двое, мы не влезем. А водила говорит - а они сейчас на площади! выходят. Не, ну я то человек осторожный
сказал что нафиг надо - езжайте мы другую поймаем. А тут оказывается вона че
81/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
точно. это одна банда
Думаешь автомобилей у них всего два? Просто на моей памяти первый раз такое было, что остановилась полная машина народу. А я что-то не верю в совпадения такие.
25/0 |
| Поделиться:
есть такое понятие - девиантное поведение. :cool: т.е. в том смысле - действия личности направлены на самоуничтожение путем отсутствия чувства самосохранения, или на фоне еще юношеского максимализма. :cool:
9/9 |
| Поделиться:
есть такое понятие - девиантное поведение. т.е. в том смысле - действия личности направлены на самоуничтожение путем отсутствия чувства самосохранения, или на фоне еще юношеского максимализма.
мы оценили. Спасибо
12/2 |
| Поделиться:
На этих киргизах минимум по 20 таких случаев! Они и с женщинами так поступали, и в убийстве сознались. Одного из не найденых зовут Мансур, живет на Кварцевой 6
38/0 |
| Поделиться:
Вообщем ловили машину в четвером, остановилась шевроле круз автомига, в ней сидели 5 хачей (вроде как киргизов), ребята сказали типа че вы остановились если вас 5 человек, водитель сказал, что пассажиры уже выходят, садитесь, я знаю то место, куда
вам надо. Ну вот они и сели, Те хачи, что вышли из шевроле (4 чел) пересели в нексию, но это ребята заметили, но почему то даже значения этому не придали. Потом началось "шоу"- нексия якобы подрезала шевроле и водитель говорит типа надо остановиться, разобраться... ребята сказали, чтобы он не
останавливался и вообще высадил их, тот дёрнул ручник, развернулся и очень быстро поехал и остановил на 7км сибирского тракта. Из нексии вышли 5 хачей и типо начали наезжать на водителя шевроле, парни начали звонить ментам, один друг с пассажирского быстро перепрыгнул на водительское-хотел уехать-но
не успел... водитель шевроле заскочил в машину и приставил пистолет к голове, другой наш друг сзади ему ударил и тут они все накинулись на ребят...пистолеты у них были пневматические, стреляли они в голову в основном... всех раздели, избили... в общем в итоге троих нашли, трое на
свободе...
прям сценарий раннего Джеки Чана :-D
7/2 |
| Поделиться: