Ситуация банальная - хороший знакомый начал посещать какие-то тренинги, шифроваться по выходным. А давеча прозвучало имя "Александр Палиенко".
Погуглил, посмотрел, послушал - первые впечатления - эдакий "стас михайлов" в секторе тренингов - прописные истины под покровом эзотерики.
Настораживает отсутствие каких-либо критических отзывов на его деятельность и эзотерический налет на его пропаганде.
Волнует вопрос - что это за "хрен с горы" и насколько опасен? или это просто чувак бабло рубит?
а вариант, что он что либо полезное говорит, не рассматривали? сразу неприятие) а эзотерика-это всего лишь субъеткивное восприятия мира и ничего страшного)
Очередная дешёвка осилившая основы НЛП.
Собссно, такие только подсаживают не сильно умных и не очень богатых граждан на свои семинары.
Квартиры-машины-дачи-кредиты они бояццо вымогать...
Так што ничо плохого.
Ущерб интеллекту с этого коуча не больше, чем регулярный просмотр
зомбоящика с русскими 100-серийными героическими сериалами.
Александр Палиенко - замечательный лектор. Просто рассказывает о сложном.
Я прослушала многие его лекции, но не вживую, а в Интернете. Толчок в познании мира и себя получила фатастический.
А ходить к нему все время не надо, принял информацию и вперед.
Так что и ваш знакомый
через некоторое время будет свободен по выходным. Если вы ему позволите быть свободным :ultra:
Цитата: От пользователя: Юная я (Die Junge Kaiserin)
У любого нормального человека может быть кризисная ситуация, и многие мошенники этим пользуются, не исключая организаторов различных сект
махом вычисляют ( по той же походке и выражению лица. знакомая есть одна, постоянно на разводил
попадает. я все думала невезучая, а теперь понимаю что дело в ней самой. как-будто на лбу написано "обманите меня"
Так что и ваш знакомый
через некоторое время будет свободен по выходным.
Т.е как это свободен? Э, нет.. его еще ждут тренинги личностного роста, а так же Amway, Talk Fusion, Цептер, Энрич, Мари Кай, Гербалайф,
Анастасия, покупка пылесоса Кирби, посуды Icook. А также чайного ситечка за 50000 у.е, без него успешные люди чай не пьют
Человек же должен создать свой успешный бизнес, а так же иметь уверенность в завтрашнем дне и негосударственную пенсию от перечисленных выше сетевиков. :-D
Старые друзъя ему не нужны, он расширяет круг общения и идет к успеху, он мега крут. А друзья пока не понимают его, он же тоже хочет чтобы они были успешными, а они телефонные звонки сбрасывают... А при случайной встрече по морде не дают только потому, что знакомы много лет...
И наплевать
что живет он в съемной квартире и ремонт там был лет 20 назад, авто тоже "автохлам" - но у него есть свой бизнес, скоро он купит яхту и виллу на Канарах.