Выехав со своего родового гнезда на Широкой речке и двигаясь с разрешенной ПДД скоростью, в районе госпитальной стройки, заметил подозрительную возню светоотражающих жилетов. В 8 утра сброщиков мусора из нерезидентов быть не может, дабы дрыхнут ещё тунеядцы.Стало быть родимая гибдда вышла на
алкогольный сернокос. Предусмотрительно сбавив скорость , ессно был остановлен прокуреным официром полицейской гибдды. Представившись, с ангельской улыбкой живодера, он пропросил документы, и пока они мной извлекались, доблестный страж порядка приблизив свой чуткий нос на максимально
возможное расстояние к внутенностям салона, старательно задвигал его крыльями. Однако нынешнему поколению охотников за автоалкоголиками далеко до легендарной бабы Зои. Вот и этот хантер, разчаровано вернул мне документы, буркнул счастливого пути и был таков.Следует отметить , к чести
широкореченцев, на момент моего проезда,ни один индивид с посталкогольными симптомами так и не попался.
Следующая охотничья банда обосновалась в аккурат на кольце серафимы. Там дело дело шло веселее и несколько авто уныло прощались с хозяевами на оговоренный законом срок.
Хорошо всё таки в воскресенье не калдырить !!!!!!
Народ , бухайте по пятницам
так и на Бебеля-Халтурина-Готвальда и со стороны Уралмаша, и со стороны центра останавливали сегодня, пробку образовывали, со стороны Уралмаша аж 2 ряда заняли, нехорошие люди
В 8 утра сброщиков мусора из нерезидентов быть не может, дабы дрыхнут ещё тунеядцы.Стало быть родимая гибдда вышла на алкогольный сернокос. Предусмотрительно сбавив скорость , ессно был остановлен прокуреным официром полицейской гибдды.
Представившись, с ангельской улыбкой живодера, он пропросил документы, и пока они мной извлекались, доблестный страж порядка приблизив свой чуткий нос на максимально возможное расстояние к внутенностям салона, старательно задвигал его крыльями.
ах какой слог! несколько раз прочел с
наслаждением...
аффтар пешы исчо!
а если вы едете с разрешенной скоростью, то нахрена сбрасывать?! Я вот логики просто не понимаю?! Потологическая боязнь мусиков?! Нет правда объясните, вы едете по правилам, но зачем то скорость сбавляете?
Наверно чтоб вас они лучше разглядели и вы вызвали у них подозрение?
Следующая охотничья банда обосновалась в аккурат на кольце серафимы.
Попался этой шайке. :-D
Так же попросили документы, преданно заглянули в глаза и вдохнули запах моего свежего дыхания, после чего пожелали СП и помахали
ручкой.
ловить надо вечером, так конкретно много тока на грудь принявших
вот и я про это же. Ибо человек уже проспался, и не нужно его к алкашам приписывать. А надо ловить бухих с вечера, а не тех кто две бутылки выпил и спать лег.
Я вот логики просто не понимаю?! Потологическая боязнь мусиков?! Нет правда объясните, вы едете по правилам, но зачем то скорость сбавляете? Наверно чтоб вас они лучше разглядели и вы вызвали у них подозрение?
аче тут
понимать ? тормозят ВСЕХ ПОДРЯД, и я должен до отмашки палкой 60 ехать ?
потом когда до него остается метров 20 оттормаживаться в пол ?
Машина тяжелая, да и шипы жалко
А лучше вообще не бухайте
Выпить за ужином можно, бухать не надо!
нифига себе ты загнул :-) тут форум алкашей вообще то :-) загляни в тему что то типа "что вы сегодня делаете", там каждый второй посты "бухаю", "пью
пивас", "пью вино" и т.д. Причем что бабы что мужики. Тут синяки :-)