Хочу высказаться!
У меня просто неосталось слов кроме мата!
"У меня было ДТП с их клиентом, 2 октября, так мало того что они насчитали копейки но они до сихпор не перевели мне то что насчитали, и что теперь делать, в бухгалтерии со мной не говорят. и всячески избегают встречи!!!
Я один такой или ещё кто есть ?
Завтра на Стекло своей машины наляпаю табличку
"СК Спасские ворота - застрахуйся на свой страх и риск!. САМАЯ БЕЗОТВЕЦТВЕННАЯ СТРАХОВАЯ"
Кто подавал в суд на СК за невыполние закона об ОСАГО... кинте мне на мыло как оформить заявление
в суд!
однозначно - сразу в суд, как только месяц пройдет. будут кормить завтраками (при личной встрече) и не брать телефон, либо брать и сразу класть трубку - все проверено на личном опыте
у меня было ДТП с их клиентом - я ждал денег три месяца (правда, сумма была насчитана вполне приличная)
Поговорил с бухгалтерией данной компании на меня наорали и бросили трубку!
УВАЖАЕМЫЕ автолюбители, все те кто застрахованы в компании Спасские Ворота, СРОЧНО рассторгайте договор с этой компанией иначе проблем необерётесь. не дай бог у вас случиться ДТП на большую сумму, вас затаскают
по судам!!!! за то что ВАША СК не платит по ситам и занижает цены!!!!
2 Morfeantyri: твое негодование вполне оправданно - я сам полтора года назад так же кричал; зашел в инет - там о СВ только негативные отзывы - это политика компании вообще, а не ебургского филиала
по делу: вообрази себя клиентом СВ (по ОСАГО) - ты заплатил им деньги и компании на тебя
просто наплевать - если ты виновник ДТП, тебе пофигу, когда выплатят деньги и СВ пофигу на тебя, если ты - пострадавший, платит другая компания...
в суд, только в суд и не тяни.. история с выплатой будет длиться еще долго - будут рассказывать, что директора нет, или он-де не подписывает
бухгалтеру бумаги или еще что-нибудь
тут на форуме много людей, разбирающихся в правовых вопросах, Вилыч, например - спроси его совета